Топ-5 «недооцененных» голубых фишек с неплохими перспективами в 2015 году по версии Jefferies

Не секрет, что по многим показателям американский рынок акций является сейчас достаточно «дорогим», однако все еще остается достаточно перспективным местом для инвестирования. Тем не менее, необходимым становится более тщательный подход к подбору объектов для вложения денежных средств.

Ниже представлен список из пяти «недооцененных» голубых фишек, показавших достаточно слабую динамику в этом году и которые, по мнению инвесткомпании Jefferies, имеют весьма неплохие перспективы. Аналитики рекомендуют их к покупке.

1. Boeing Co. (NYSE: BA) – до сих пор топовое имя на Уолл-Стрит, и достаточно недорогие бумаги с точки зрения сравнительной оценки. Хотя корпорация успешно продвигает новые модели 737Max и 767, проблемы с 787-м «Дримлайнером» до сих пор преследуют ее. Однако аналитики ожидают спада негатива. Jefferies считает, что заказы в этом году могут превысить ожидания. В итоге, объем накопленных заказов в 2014 году может удвоиться.

2. CBS Corp. (NYSE: CBS) – по мнению аналитиков, она из лучших бумаг в телерадиовещательном сегменте. Владеет рядом ценных спортивных франшиз, в частности, NFL, March Madness College Basketball, the Masters. Осенние рейтинги компании указывают на ее лидирующее положение в сфере телерадиовещания. Сейчас компания осуществляет масштабную программу buyback. Многие на Уолл-Стрит считают, что количество акций CBS за два года может сократиться на 25%.

3. Pfizer Inc. (NYSE: PFE) – фармгигант, который, как думают аналитики, в перспективе может объединиться с другой компанией или осуществить удачное поглощение. В качестве возможных целей выделяют такие иностранные корпорации, как Mylan и GlaxoSmithKline.

4. Starbucks Corp. (NASDAQ: SBUX) – безусловный лидер среди кофеен. Доминирует в США и успешно развивается на международных рынках. Владелец крайне популярного бренда и имеет большое количество лояльных покупателей. Постоянно добавляет новинки в меню. Аналитики обращают внимание на значительные перспективы компании на огромном китайском рынке.

5. T-Mobile US Inc. (NYSE: TMUS) – один из крупнейших операторов мобильной связи в США. В Jefferies считают, что фондовый рынок недооценивает растущее количество абонентов и увеличивающиеся денежные потоки компании. Если финансовый прогноз аналитиков сбудется, то инвесторы будут неплохо вознаграждены.

Далее представлены текущие котировки вышеперечисленных акций, таргеты Jefferies и Уолл-Стрит в целом.

Топ-5 «недооцененных» голубых фишек с неплохими перспективами в 2015 году по версии Jefferies

Источник: http://bcs-express.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=232310 обязательна Условия использования материалов