Я думаю, напротив продать ее накоротке от 1,25


Что мы имеем: Имеем «сигнальчик выше красненькой». Но это еще не повод покупать евру на текущих пиках. Именно от этого я хочу вас предупредить. Сигнальчик покупать показала цена, это первая ласточка. Типа пробитие трендины. До этого сигналы подавали только индюки, да и те против тренда. Сигнальчик первый и робкий, и рынок обязательно проверит всех, кто уже ему поверил. Точнее, кто уже поставил в евру, рынок остопит. Как глубоко? Полагаю, что минимальная глубина погружения составит 2358 и ниже, и как максимум - приближение к низам декабря. Могут ли перебить низы - гадать не станем. Вспомним только тенденцию делать эти низы в первые дни месяца, а после весь месяц рэнжеваться или отрастать. Значит, исходим из этой осенней тенденции, и текущий низ смотрим, как критерий стопа. При покупках, которых еще нет. Я думаю, напротив продать ее, вон и диверок по тренду на часе проглядывается. Текущая 2485, и смотреть стопы на динамике выше 1,25, если она будет. Цены закрытия часа выше 1,25 смотреть - если они будут. Все просто. Сегодня LTRO вроде бы намечается. Проверю и покажу, момент…

2014.12.10 17:22:54 Second TLTRO Will Likely Underwhelm says RBS -- Market Talk 1522 GMT The results of the ECB's second TLTRO will be announced tomorrow. The gross take-up for the first one was underwhelming at just EUR82.6 billion…


Я думаю, напротив продать ее накоротке от 1,25

Источник: http://www.teletrade.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=232542 обязательна Условия использования материалов