Новые потери для Qualcomm

Предпосылки

Акции компании-производителя оборудования беспроводной связи Qualcomm (QCOM:xnas) упали почти на 10% в четверг, после того, как компания понизила прогноз по прибыли на 2015 год. Прибыль на акцию компании составила 1.35 доллара, опередив прогнозы (1.25 доллара). Кроме того, валовая выручка также оказалась лучше ожиданий (7.1 млрд. долларов против 6.62 млрд. долларов согласно прогнозам). Но теперь Qualcomm прогнозирует прибыль на акцию (EPS) в диапазоне 4.75-5.05 долларов, а выручку в диапазоне 26-28 млрд. долларов. Аналитики Уолл-стрит рассчитывали на EPS 5.21 доллар.

Распродажи после выхода отчета по прибыли привели к прорыву линии поддержки от 2010 года. В начале 2014 года восходящая динамика угасла, а в июле цены резко упали, затем случилось падение в октябре; теперь акция опустилась ниже очередной важной области поддержки, что с точки зрения моментума должно привести к дальнейшему снижению.

Новые потери для Qualcomm

Источник: Saxo Bank

На дневном графике с прошлой осени видно формирование серии понижающихся максимумов, которая совпадает с 200-дневной простой скользящей средней (красная линия). С тех пор акция торгуется и консолидируется ниже скользящей средней, при этом сегодняшние распродажи привели к стремительному прорыву ниже восходящей линии поддержки, сформировавшейся в ноябре прошлого года. Теперь до уровня 59 долларов (минимум июля 2013 года) нет почти никаких важных уровней поддержки.

Новые потери для Qualcomm

Источник: Saxo Bank

Управление торговой стратегией и описание рисков

В целях управления рисками рекомендуется помнить о возможности коррекции QCOM из зоны перепроданности в ближайшие дни. Таким образом, следует подождать окончания дня, чтобы не попасть в ловушку внутридневного бычьего разворота.

Параметры

Точка входа: короткая продажа CFD по цене $64 или выше.

Стоп: $68.

Цель: $59.50.

Временной горизонт: одна - три недели
Источник http://ru.tradingfloor.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=237248 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников