Эх, ну почему я – не ясновидящий?

Думаю, стоит подержать евру в длинную, ей нужно позволить хотя бы протестировать зону 1,1360, а там видно будет. Хоть шерсти клок с нее сорвать. Впрочем, консервативные трэйдеры уже сорвали небольшой, аккуратный клочок. Агрессивные трэйдеры, полагаю, чешут в затылке: то ли в ноль спрыгнуть, то ли выждать еще. Как бы то ни было и чем бы не закончилось, стоп понятный, условия стопа не изменились, хвоста (дикости) ниже 1,1269 не было. Хотя, была попытка срубить там стопов вчера, но покупатели с глубины не дали. А наличие таковых дип-баеров неплохой индикатор коррекции евродоллара вверх. Но, сильно то не обнадеживайтесь, мало ли что может произойти. Ждем-пождем, двумя словами, евру то. Пусть висит пока.

Эх, ну почему я – не ясновидящий?


Фунт не может выше большой неклайн вылезти, под ней строится. Вероятно, текущее движение вниз обусловлено фиксацией перед данными. Посмотрел календарь - нету данных. Хм-гм. Чего они, за сутки до Инфляционного отчета Английского банка начали фиксировать, что ли. Ночью читал, на Америке, норвежский Standard продавать начал от 5240 с целью 4840. Хотя, - говорят, - индикаторы по GBP-USD смешанные, но тренд им нравится, дескать, он и в Африке - тренд. Вот такие вот заполошные и не дают продать фунт нормально. Не дают корректироваться хотя бы к середине 1,53-ей фигуры. Ой, как хочется, чтобы Инфляционный отчет оказался сюрпризно жестким, ястребиным, и чтобы фунтяра рванула к 1,57 и даже к 1,58. А что, вполне в духе фунта такие фокусы. Не так ли. Чтобы всякие встречные-поперчные бестолковые банки не лезли, куда их не просят. Хых. А то опять - развелось инвестбанков, как собачек недорезанных. Забыли кризисы, забыли регулирование (банки отдельно, а инвестфонды - отдельно), забыли Too Big To Fail. Ну правильно, история никого еще не учила, ну и черт с ними. Повторяю, хочу из-под 1,58 фунта продать, но все будет зависеть от данных завтра, и у нас будет время принять решение и от 1,54, если что. Если дадут. А куда они денутся, я вас умоляю. Под 1,50 фунт может упасть хоть и завтра, но сдается мне - все не так просто. И не так быстро. А ишь - сколько продавцов по тренду собралось. Стопов наставили выше 1,5350 или даже выше 1,54. Надо бы их освежить - однозначно!

Эх, ну почему я – не ясновидящий?


Рубль, это что за черная свеча на долларе ночью, на Америке? Не видел комментариев, но сдается мне - это фиксинг перед встречей «нормандской четверки» сегодня. Ну, еще может быть фактор совместного коммюнике президентов России и Египта, но это менее вероятно, хотя возможно. Причем, нефть падала вчера, а шорты по рублю зафиксировали, хотя умеренно. Было удивительно наблюдать визит Тетушки Медоуз и Франсуа Олланда третьего дня. Свалились буквально с неба. Вероятно, хотят спасти от разгрома окруженную на Юго-востоке группировку. Или черт их знает, чего они там все хотят. Ясно одно, они нам не хотят ничего хорошего, и поэтому доллар-рубль еще повисит в верхнем диапазоне. Я приводил пример турецкой лиры недавно, так она третьего дня обновила свои низы, и висит она уже год, навскидку (не смотрю я графики, видел один раз и достаточно, и неважно точно - сколько висит, долго висит и - ладно). Гораздо раньше я приводил пример индийской рупии. Ее тоже, примерно год-полтора назад погнали за можай, она тоже, как рубль, торговалась против доллара по 30. И загнали ее тогда за 62 рупии за доллар, и не помню я пик, и неважно опять же. Важно, что она устойчиво выше 61-62 тогда не пошла. Я почему и начал прикидывать, в декабре, где доллара сливать. И решил начинать уверенно по 61-62. Выше курс был, аж до 80 был хвост. И курс рубля, установленный ЦБРФ тогда, в декабре, был выше 67-68 рублей за доллар. А толку мало - мой банк не давал мне котировок выше 61,50, и даже это значение было очень краткосрочным. В основном после стояло по 58, и хоть ты тресни, но, кое-что все равно успел по 61-62, и - славно. А что теперь? А ничего. Доллары копите. Евры. А, еще смешно слышал, одна ясновидящая говорила про стерлинги. Дескать, видит она рост фунта. О как! Эх, ну почему я - не ясновидящий? Хых.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238508 обязательна
Условия использования материалов
Промсвязьбанк | Обзор рынка | Главное

«Торговые войны» или эпоха большой нелюбви…

Вчера, 19:51 PDF
Открытие | Обзор рынка | Главное

Проинфляционный рост продолжается

Вчера, 16:21
Trade Like A Pro | Периодика | Главное Вергунов Алексей

ПАММ месяца

Вчера, 15:43
Криптовалюта | Главное | Bitcoin (BTC|USD)

О важности роли ходлеров в развитии сети Биткоина

Вчера, 15:24

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ
Открыть счет

Вчера, 10:31


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей