Цена на нефть установится на уровне $60-70 за баррель - зампред ВЭБа

11 февраля 2015 Et cetera | Товары | Oil
Зампред ВЭБа, экс-замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач ожидает, что цена на нефть установится на уровне 60-70 долларов за баррель."Сорок семь (долларов за баррель - ред.) - они стабилизируются, и все-таки в дальнейшем скорее будет некоторое повышение цены на нефть до 60-70 долларов, может быть чуть больше. В краткосрочном плане для нас это достаточно комфортно выглядит", - сказал Клепач в ходе "открытой трибуны" на тему "Цена на нефть и новые возможности российской экономики" в Госдуме.

Глава Минэнерго РФ Александр Новак во вторник заявил, что считает вполне позитивной для нефтегазовой отрасли РФ среднюю по 2015 году цену нефти в 60-70 долларов за баррель. Президент "Роснефти" Игорь Сечин называл справедливой цену на нефть в текущих условиях в 60-80 долларов за баррель.Мировые цены на нефть упали более чем на 50% с лета прошлого года. Эксперты связывают это с переизбытком предложения на рынке.

Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238584 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей