Холоденко Оксана БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)

Инвесторы сменили гнев на милость

29 сентября 2015  Источник http://bcs-express.ru/

Фьючерс на SnP 500 +0,65% (1885), Nasdaq 100 +0,7% (4123) (15:35 мск)

Американские фондовые фьючерсы отскакивают после масштабных распродаж прошлой торговой сессии. Ситуация на рынке не слишком изменилась. Речь может идти скорее о коррекции после падения. В целом последовательный рост американской экономики идет вразрез с замедлением Китая на фоне неопределенности перспектив монетарной политики ФРС.

Внешний фон: немецкий индекс DAX +0,2%; японский Nikkei 225 -4,05%; китайский Shanghai Composite -2,02%.

Календарь макростатистики США: в 16:00 мск выйдет второстепенный Индекс динамики цен на дома CaseShiller за июль, а в 17:00 мск - Индекс потребительского доверия от Conference Board за сентябрь.

Корпоративный сектор:

Yahoo (+4%) планирует реализовать обнародованный в начале этого года план по выделению в независимую компанию принадлежащей ей доли в Alibaba, несмотря на неопределенность налоговых характеристик сделки.

Tesla Motors начинает поставки новых электромобилей Model X.

В целом новостной фон на данный момент нейтральный.

Техническая картина: наблюдается отскок после падения. Графическая ситуация пока не особо поменялась. Таким образом, в обозримой перспективе негативная динамика может возобновиться, высока вероятность движения в район 1830-1790 пунктов по фьючерсу на SnP 500.

Инвесторы сменили гнев на милость


Мнения аналитиков на вторник

В приведенной ниже таблице представлены наиболее «свежие» рекомендации на американском фондовом рынке от ведущих инвестдомов. Мнения эти часто влияют на динамику акций, а также могут быть полезны инвесторам в процессе принятия решений.

Инвесторы сменили гнев на милость


• McDonald's – Credit Suisse ожидает улучшения тренда по продажам в США, в частности, из-за продажи завтраков весь день. Также может улучшиться ситуация на международных рынках.

Johnson n Johnson – Deutsche Bank указывает на перебалансировку портфеля компании, вывод на рынок новых продуктов; считает акции «защитными».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265883