Торговый план на среду 30.09.2015

Добрый вечер, коллеги! Торги вторника начались в красном, внешний фон был нейтрально-негативный, внешние площадки продолжает лихорадить и маятник раскачивается в разные стороны, просадки на данных компенсируются новыми данными и откатом вверх. Заокеанские коллеги, как и ЕС ,закрылись в минусе вчера а вот сегодня картина меняется, разнонаправленно но все же зеленеет внешний фон на зарубежных площадках, вот и сырье так же в преддверии выхода запасов прибавляет почти два процента в плюс, цель по нефти остается прежняя, верхняя граница консолидации в районе 50 долларов.

«Отскок дохлой кошки»


Что касаемо нашего индекса, то утренний гэп и прокол свечи в район 1607 благополучно сегодня закрыли и была предпринята на укреплении рубля и нефти пойти к верхнему краткосрочному целевому уровню в районе 1647, но пока не хватает пороху или нужны более весомые драйверы и пока маятник не может поймать и увеличит амплитуду и приостановились районе 1635 и под закрытие небольшой фикс, похоже идет формирование двойного дна, в общем и целом чтобы показать хороший разворот нужно уверенно пробивать 1647.

«Отскок дохлой кошки»


На счет бумаг, все пока сложно, две позиции в портфеле и вот медленно, но верно подходит Магнит к верхней планке своего ценового диапазона в районе 11810, ранее была предпринята попытка, но с ходу не закрепились, так что возможен еще заход на уровень. Цели там же, первая северная точка в районе 12300, вторая северная цель 12900.

«Отскок дохлой кошки»


Все остальные ликвидные бумаги по большей части находятся у нижних ценовых уровнях, сегодня индекс зарывается почти процент в зелени, все это пока похоже на «отскок дохлой кошки». Остается лишь дождаться пробоя уровня в ту или иную сторону и в бой! Всем удачи, увидимся завтра!

Американские индексы растут вслед за сырьевыми рынками

Вчерашняя торговая сессия показала себя не с самой лучшей стороны. На плохих статданных с рынка недвижимости фондовые индексы США сильно просели. Индекс Snp500 зафиксировался на уровне 1881,77 пунктов и потерял 2,57%. Сегодня макроэкономические данные снова не балуют. Показатель цен на жилье оказался ниже ожиданий. Торги открылись с небольшим повышением котировок. Ожидаем, что к концу торговой сессии прибавка составит 0,4-0,7%.

Акции компании Apple по котировкам приблизились к линии тренда. Мы продолжаем удерживать бумагу со стопами 107,36$. Общая рекомендация держать/покупать остается актуальной. Смотрим график.

«Отскок дохлой кошки»


Ценные бумаги компании Intuit остались в нашем портфеле. С момента покупки теряем 3,5%. Общая рекомендация на покупку актуальна с целью в 104,5$.

«Отскок дохлой кошки»


С начала недели американский рынок акций сильно просел. Сегодня ожидаем, что будет небольшой отыгрыш снижения. Есть сомнения, что в ближайшее время не будет сильного роста, т.к. публикуются не самые лучшие статданные по рынку недвижимости, но сегодняшний позитив обусловлен только хорошей проторговкой на товарных рынках. Акции Apple и Intuit оставляем в портфеле или покупаем (для тех, кто не покупал).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265965