Ольшевский Павел Казакбаев Азат NetTrader | Акции | Intuit | Индекс МосБиржи (ММВБ и РТС) | Apple | Русгидро

Крайний квартал, жгучий фьюч и унылый спот

2 октября 2015   Источник http://www.nettrader.ru/

Торговый план на пятницу 02.10.2015

Добрый вечер, коллеги! Вот это день, вот это движения, открытие на рынке спот удалось, но, правда, только с открытия, прибавили гэпом +0,4% по индексу, все это на фоне отскока на внешних площадках и дорожающей нефти, вот кажется хороший шанс, но увы потоптавшись в районе 1645, на коррекции нефти и на выходящих не позитивных статданных заокеанцев, стремительно вниз на юг в район поддержки. В общем и целом спот очень унылый, формируем диапазон 1612-1654.

Крайний квартал, жгучий фьюч и унылый спот


Но вот фьючерс на РТС просто горячий пирожок волатильности, на протяжении трех дней жжет покрышки, вчера волатилил в диапазоне 78000-79800, сегодня с открытия выдал шпильмана вверх на новые локальные максимумы и с высот на просадки нефти упал в район 77500 и под вечер снова пробует заход в вверх. Вечерка будет еще та, кто сидит на волатильности сегодня катается на ура.

Крайний квартал, жгучий фьюч и унылый спот


Ну и пару слов о спотовых бумагах, на грани фола позиция по РусГидро. На боковике нижняя граница подползла впритык и остановилась в районе 0,601, крайними свечками бумага старается не выйти за берега, но уже завтра посмотрим, как у нее это получится, в позе сидит хороший профит.

Крайний квартал, жгучий фьюч и унылый спот


Ну а что касаемо лонговых идей, то две бумаги на прицеле, это Аэрофлот с верхней границей в районе 36,25 и Магнит с верхней границей в районе 11850, пейпа очень неплохо консолидируется у верхней точки, если все же увидим восстановление, эта бумага будет в росте одна из первых на мой взгляд. Ну и так же стоит обратить спекулятивное внимание на мега перепроданность в Лукойл и ГМК. На этом все всем удачи и профита, считаем риски!

В ожидании макроэкономических данных

В среду американские фондовые индексы показали значительный рост. Широкий индекс Snp500 прибавил 1,91% и зафиксировался на уровне 1920,03 пунктов. Сегодня были опубликованы данные по первичным обращениям за пособиями по безработице. Результаты оказались хуже ожиданий, обратились за пособиями на 10 тысяч больше, чем ожидали. Еще в течении дня будут публиковать данные по деловой активности, производству. В 21.30 будет выступать член Комитета по открытым рынкам Д. Уильямс. Его речи ждут инвесторы и она может повлиять на ход торговой сессии.

Рынок открылся на повышении котировок. Общий настрой позитивный. Ожидаем, что торговая сессия завершится в зеленой зоне. Помните, мы покупали акции компании Apple? Данная бумага сильно просела с момента покупки. Есть пробой растущего тренда, ожидаем, что в ближайшее время будет выход из ценового диапазона и продажа. Пока что держим со стопом 107,36$.

Крайний квартал, жгучий фьюч и унылый спот


Акции Intuit остались в нашем портфеле. Рекомендация держать/покупать сохраняется.

Крайний квартал, жгучий фьюч и унылый спот


На торгах в четверг ожидаем растущую динамику по индексам, но не забываем, что статданные и выступление Уильямса могут сменить тенденцию. Акции Apple в зоне риска и могут уйти по стопам, а акции Intuit держим или покупаем.

Приходите на брифинг по америке в 16.15 по московскому времени.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266276