Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями

Недавно после удачной торговой сессии я сделал анализ и сформулировал составляющие, которые необходимы для успешной торговли любого трейдера. Таких составляющих оказалось пять, четыре из них теперь будут реализовываться в обзорах Акций в игре, а именно:

1) Непрерывным нахождением в рынке будет дневной обзор, в котором будут разбиратьсья самые интересные и перспективные ситуации
2) Отбор акций будет публиковаться за 30 минут до открытия
3) Формирование торговых идей на день будет в обновлении поста с 16:00 до момента открытия торгов
5) Анализ реализованных идей будет проводиться в вечернем обзоре американского рынка акций.

Четвертый пункт - реализацию, конечно же каждый будет проводить самостоятельно.

Отбор акций на среду
публикуется в
16-00

Researсh: CCL GPRO JWN MON BABA JNPR LVS RIO WYNN X BUD TAP ALK NUS ADXS CLF CTRV ADBE YUM PEP RPM GPN STZ

ПОЛНЫЙ СПИСОК Акций в игре: AAL ADBE ADXS ALK BTU BUD CAT CBI CLF CTRV FEYE INTC KMT LYB MU NFLX NUS ONCE SGY STO SWKS TAP UNT

Торговые идеи на день
выход
16:00 - 16:30

№1 AR CPG CRZO GPOR JUNO LPI MEOH MTDR NE OAS PTEN RIG RSPP SPN WLL YPF XOM TOT SLB COP CVX - представители сектора Energy
№2 BMRN CEMP CPHD DXCM INCY INSY MDCO MDVN NBIX PCRX SCMP - представители Health Care
№3 BUD TAP - SABMiller отвергает уже третье предложение за месяц, в этот раз BUD предлагал $104 млрд
№4 YUM - отчет
№5 ADBE - плохой гайденс на 2016
№6 CTRV- анонсировала публичное предложение акций и варрантов, суммы на данный момент не известны
№7 CLF - разрывает контракт с контрагентом из-за многочисленных нарушений с другой стороны
№8 ADXS - FDA остановлены клинические испытания после смерти пациента, была ли причина в препарате или самой болезни рака будет устанавливаться
№9 NUS - обновила гайденс на 3Q, 2015, негативное влияние оказал сильный курс доллара
№10 ALK - озвучила дату выхода отчета, 22 Октября, акция держалась из последних сил, пока рынок испытывал коррекцию в течение последнего месяца. Наконец и эта авиакомпания сорвалась в глубокое пике, высокая вероятность продолжения снижения

Запасные идеи:
PEP RPM GPN STZ - финансовые отчеты


SnP 500 Crude Oil WTI
Рынок оживился перед сезоном отчетов и на активности энергетического сектора
Нефть начала вторую волну роста от своих локальных минимумов

Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями


Акции в игре

Причины вчерашнего роста нефти описаны в акции SGY.

UNT [NYSE]
Unit Corporation
Компания занимается бурением нефтяных и газовых скважин. Работает в трех сегментах: Нефть и Газ - исследует, разрабатывает, приобретает и производит нефтегазовые активы, в наличии 177 неразработанных скважин; Контрактное Бурение - занимается бурением скважин, имеет 75 буровых; MId-Stream сегмент включает в себя покупку/продажу, хранение, транспорт, переработку и обогащение природного газа. В активах 3 обогатительных завода, 14 перерабатывающих и 38 хранилищь, а также 1,525 миль трубопровода. Основана в 1963, Оклахома.

Объявала о повышении гайденса на рост производства в сегменте Нефти и Газа на 6-8%, от предыдущего прогноза 2-4%. Капитальные затраты составят примерно на $30 млн меньше, чем было заложено в бюджет ранее, снижение связано с сегментом Нефти и Газа.

Второй позитивной новостью стало сообщение от клиента компани, который прежде грозился закрыть две буровых. Теперь он решил одну оставить в эксплуатации, ко второй подрядили второго оператора.

Под влиянием этих новостей и ростом цены WTI на 4.3% за время торгов, цена акции устремилась вверх на 30%.

Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями


BTU [NYSE]
Peabody Energy Corporation
Предыдущий отчет EIA (Energy Information Administration - Администрация энергетической информации США ) показал, что электростанции осуществляют переход от угля на природный газ, используя его все больше и больше. Коэффициент использования газа и угля повышается месяц от месяца, в связи с растущими нуждами в электроэнергии.

Компания занимается добычей угля и является одной из самых сильных в индустрии, в связи с этим спрос на ее акции был высоким во вторник. На рост повлияло не только заявление EIA, большее значение имел рост всего энергетического сектора. В итоге более 30% за торговую сессию!

Главным катализатором остается реструктуризация долга на $6.3 млрд, которую успешно проводит компания. Данная мера позволит ей благополучно дожить до возврата цены на уголь к прежним значениям.

Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями


SGY [NYSE]
Stone Energy Corp.
Независимая нефтегазовая компания, занимается приобретением, разведывательными работами, созданием и обслуживанием нефте и газо добывающего имущества. Всего во владении нефти и газа на 915 млрд кубических метров в газовом эквиваленте. Основана в 1993 году, Луизиана.

Еще одна энергетическая компания взлетела до небес, на 23.5% с почти удвоенным средним объемом.

Причиной стала конференция главы ОПЕК (Organization of the Petroleum Exporting Countries), на которой было сделано заявление о сокращении глобальных инвестиций в нефтедобычу на $130 млрд, или 22.4%, до $521 млрд в 2015 году, что уменьшит производство перенасыщенного товара и поможет ценам вырасти.

Многие страны организации работают в условиях бюджетного дефицита, поскольку приняли решение поддерживать потоки производства на фоне падающей цены, в стремлении вытеснить с рынка Американскую сланцевую нефть.

Также было сказано, что упавшие цены на нефть дали толчек потреблению, и мировой спрос будет расти на 1.3 млн баррелей в день в следующем году.

Равновесие по их мнению будет восстановлено через 18-24 месяца.

Еще одно важное заявление, что производители нефти будут следить за тем, чтобы WTI не опустилась до коридора $37-$38 за баррель, так как эта цена не соответствует действительности.

Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями


SWKS [NASD]
Skyworks Solutions Inc.
Акция с отбора на премаркете. Поставщик Apple Skyworks(SWKS) предложил компании PMC-Sierrs(PMCS) $2 млрд долларов, или $10.50 за акцию в сделке поглощения. Последняя взлетела на 33% за торги во вторник. Сама компания поглотитель, естественно резко опустилась на 7%. Но к концу торгов почти до конца восстановила падение, совершив при этом заманчивый техничный разворот.

Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями


NFLX [NASD]
Netflix, Inc.
Не возможно оставить в стороне от рассмотрения бумагу с отбора из списка акций в игре, которая великолепно провела предыдущие торговые дни, и по этой причине попавшую в отбор. И во вторник совершила искуссный разворот, не то что по учебнику, а даже сам Микеланджело не смог бы нарисовать лучше. Классическая двойная вершина и отбой от вчерашнего максимума $112.00. Просто совершенство.

Глава ОПЕК запустил новую волну роста нефти своими заявлениями

Источник / http://utmagazine.ru/posts/13553-novaya-rubrika-torgovye-idei-na-den-glava-opek-zapustil-novuyu-volnu-rosta-nefti-svoimi-zayavleniyami
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267002 обязательна
Условия использования материалов