Курсы валют находятся на уровнях недельной давности

Официальные курсы Банк России, на сегодня, 19 октября, установил на уровне 61,36 рублей за единицу американской валюты и 69,77 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют снизились на 1,42% и 2,12% соответственно.
На прошедшей неделе мы видели, как и укрепление доллара США и евро, так и возврат к уровням недельной давности и во многом такая динамика была обусловлена высокой волатильностью нефтяного рынка. Ведь неделю фьючерсы на «черное золото» начали высоко, но потом эталонные марки Brent и WTI просели на 4,12% и 4,77% до уровней 50,48$ и 47,26$ баррель соответственно.
В начале этой недели поддержку национальной валюте окажет старт периода налоговых выплат. Большой блок выплат приходится на 20 число - это и косвенные налоги, и налог на игорный бизнес, и водный налог.
На премаркете перед открытием сегодняшних торгов на ММВБ пара доллар/рубль находится на уровне 61,25 рублей, вблизи закрытия пятницы, евро/рубль на уровне 69,70 рублей, теряя 0,58%.
Таким образом, мы можем ожидать, что российский рубль может продолжить теснить американскую валюту как минимум до зоны 58-60 рублей, а евро до уровней 66-68 рублей. В этом районе я ожидаю возврата спроса на валюту и возобновления валютных интервенций со стороны Банк России.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=268201 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников