4 высокодивидендные истории на фондовом рынке США от Merrill Lynch

23 октября 2015 БКС Экспресс | Компании
Не секрет, что процентные ставки в Америке находятся на крайне низких уровнях, что обусловлено сверхмягкой политикой ФРС. Это позитивно для «акций роста», однако, делает дивидендные бумаги менее привлекательными.

Тем не менее, есть и исключения, позволяющие инвестору добавить высокодивидендные истории в свой портфель. Так, Merrill Lynch рекомендует к покупке четыре акции с дивдоходностями свыше 7%. Бумаги эти могут порадовать инвесторов не только дивидендами, также они обладают неплохими перспективами роста, о чем говорят сравнительно высокие таргеты аналитиков. Давайте посмотрим на этот список.

• Carlyle Group L.P. (NASDAQ: CG) – специализируется на глобальных альтернативных инвестициях. По состоянию на 30 июня управляла 128 фондами и 159 «фондами фондов», объем денежных средств под управлением приближался в $200 млрд. Компания обладает опытом в различных сегментах. Merrill Lynch признает, что 3-й кв. мог быть сложным для компании, однако, делает ставку на рост активов под управлением Carlyle, а также на увеличение комиссий.

• Frontier Communications Corp. (NASDAQ: FTR) – предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, решения в области защиты данных. В мае компания получила разрешение на $8,5 млрд покупку активов в сфере проводной связи у Verizon, что увеличило долговую нагрузку Frontier. Однако приобретенные активы могут помочь корпорации нарастить денежные потоки, что в свою очередь, позитивно скажется на дивидендных выплатах. Кроме того, следует упомянуть правительственный план CAF-II по увеличению широкополосного доступа в сельских районах.

• Sabra Healthcare REIT Inc. (NASDAQ: SBRA) – инвестирует в объекты недвижимости в сфере здравоохранения. Недавно объявила о двух крупных инвестициях. Merrill Lynch считает акции привлекательными на текущих уровнях с точки зрения сравнительной оценки, обращая внимание на диверсифицированность портфеля компании.

• Two Harbors Investment Corp. (NYSE: TWO) – фонд (REIT), инвестирующий в ипотечные активы. Акции заметно упали и, по мнению аналитиков, уже являются достаточно привлекательными. Merrill Lynch отдает должное сложной стратегии и операционной платформе Two Harbors, а также переориентации ее стратегии.

Ниже представлены текущие котировки акций, целевые уровни Merrill Lynch, а также медианные таргеты Уолл-стрит. Кроме того, указаны дивидендные доходности бумаг.

4 высокодивидендные истории на фондовом рынке США от Merrill Lynch

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=268917 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников