Китайская компания покупает нефтяное месторождение в Техасе за $ 1,3 млрд

27 октября 2015 Бета Финанс | Новости
Китайская компания Yantai Xinchao приобретет нефтяные активы в западном Техасе, которые в настоящее время принадлежат Tall City Exploration и Plymouth Petroleum. Сделка является частью более крупной сделки между Yantai Xinchao и еще одной китайской компанией, в соответствии с биржевыми сводками, опубликованными в субботу.

Покупка, которая включает в себя нефтяные месторождения в округах Ховард и Борден штата Техас, уже была одобрена Комитетом США по иностранным инвестициям.

Многие мелкие китайские нефтяные и газовые компании ищут сделки за рубежом как способ борьбы с жесткой конкуренцией со стороны гигантских государственных энергетических компаний и противодействия жесткому государственному регулированию.

Крупнейшие государственные нефтяные и газовые компании Китая, между тем, раскупают ресурсы в некоторых странах, включая Мозамбик и Казахстан.

Permian Basin - одно из старейших нефтяных месторождений в США, используется для возрождения разведки сланцевого газа и улучшения других технологий бурения.

Акции Yantai Xinchao были отстранены от торгов в прошлую пятницу из-за реструктуризации активов и покупки нефтяного месторождения. Компания ожидает, что акции не будут торговаться в течение приблизительно одного месяца, и планирует выпускать периодические обновления по реструктуризации и другие биржевые сводки.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269130 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников