Dell продаст активы на $ 10 млрд перед слиянием с EMC

Dell Inc готовится продать около $ 10 млрд непрофильных активов, в числе которых программное обеспечение и услуги. По словам людей, знакомых с вопросом, таким образом компания планирует уменьшить тяжелую долговую нагрузку, которая ляжет на плечи компании при покупке EMC Corp.

Dell, которая возьмет на себя $ 49,5 млрд долга, как только слияние с EMC будет завершено, активно контактировала с кредитными рейтинговыми агентствами в последние дни. Об этом источники сообщили в понедельник.

Активы Dell, которые могут продать включают: Quest Software, которая работает с информационными технологиями; SonicWall, поставщик услуг безопасности и шифрования электронной почты и данных; подразделение по резервным решениям AppAssure; а также департамент IT-услуг Perot Systems.

Продажа активов не будет включать в себя аппаратные средства Dell, такие как серверы, которые имеют решающее значение в стремлении компании доминировать на большом корпоративном рынке через слияние с EMC, а также более эффективно конкурировать с Cisco Systems Inc и International Business Machines Corp.

Источники попросил не называть их, так как обсуждения являются конфиденциальными. Представитель Dell отказался от комментариев.

Компания Dell в прошлом месяце согласилась купить EMC за $ 67 млрд в стремлении, которое превратит производителя компьютеров № 3 в лидера в хранении корпоративных данных и переместит бизнес компании из застойного потребительского рынка персональных компьютеров на принципиально новый уровень.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270164 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников