Забастовки на немецких складах Amazon продлятся до Рождества

Работники немецких складов американского онлайн-магазина Amazon.com Inc в понедельник объявили о новой забастовке, проводимой совместно с профсоюзом Verdi, в рамках длительных споров по оплате и условиям труда.

Представители профсоюза Verdi сказали в своем заявлении, что работники шести из девяти складов Amazon объединились в забастовке, которая продлится до 24 декабря в четырех центрах и на более короткие периоды в других местах.

Германия является вторым крупнейшим рынком Amazon после Соединенных Штатов с 10000 складского персонала и более 10000 сезонных рабочих.

Пресс-секретарь Verdi заявил, что к забастовке присоединиться такое же количество работников, как и ранее, когда сотни сотрудников вышли на работу на нескольких складах, но не действовали в рамках своих должностных полномочий.

Но пресс-секретарь Amazon сказал, что лишь незначительное меньшинство сотрудников присоединятся к забастовке.

«Не будет абсолютно никакого влияния на объем поставок заказов клиентам. Подавляющее большинство наших сотрудников работают», - сказал пресс-секретарь, отметив, что Amazon использует сеть из 29 складов по всей Европе, чтобы выполнять заказы.

Verdi часто организовывает забастовки на представительствах Amazon с мая 2013 года, поскольку стремится заставить ритейлера поднять плату работникам складов, чтобы она соответствовала коллективными договорам почты Германии с розничными торговцами.

Amazon неоднократно отклонял требования профсоюза, заявляя, что складской и логистический персонал получает заработную плату выше средней по меркам этой отрасли.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=275175 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников