Обзор: Усманов продает акции Alibaba и хочет увеличить долю в Норникеле

29 декабря 2015 Фридом Финанс | Компании
Цель курса акций Chimerix в Piper Jaffray понизилась до $10

Piper Jaffray резко понизил целевую цену акций Chimerix (NASDAQ: CMRX) до $10 от $63 компания объявила, что ее препарат, применяемый при профилактике инфицирования цитомегаловирусом (CMV) не прошел клинические испытания. Тем не менее фирма оставила оценку акций на уровне "выше рынка".

В Argus повысили целевую цену Nike

Argus подтвердил рекомендацию покупать акции Nike (NYSE: NKE) и повысил целевую цену на скорректированной после сплита основе до $77 от $75, отметив, что компания продолжает увеличивать свою долю рынка.
Фирма также повысила оценку прибыли компании на 2016 финансовый год от $2,21 до $2,22 и на 2017 от $2,49 до $2,50.

General Electric поглотит Metem Corporation

Компания General Electric (NYSE: GE) подписала соглашение по поглощению американского поставщика производственных технологий высокоточных отверстий Metem Corporation. Условия сделки не раскрываются.

Deutsche Bank продаст свою долю в китайском банке

Deutsche Bank AG согласился продать целиком свою долю в китайском банке Hua Xia Bank Co., согласно заявлению банка, опубликованному в понедельник.

Deutsche Bank продаст свою долю в размере 19,99% китайской страховой компании PICC Property and Casualty Co. Ltd. за сумму от 23 млрд юаней до 25,7 млрд юаней, в зависимости от обменного курса.

Усманов продает акции Alibaba и хочет увеличить долю в Норникеле

Основатель USM Holdings Алишер Усманов сообщил, что его компания Metalloinvest Holding Co. (Металлоинвест) может увеличить долю в ГМК "Норникель" с 3,2% до 5%. Усманов также сообщил, что продает акции Alibaba (BABA). Основными инвестициями миллиардера в Китае являются производитель смартфонов Xiaomi и интернет-ритейлер JD.com.

Amazon увеличила число клиентов Prime на 3 млн за праздники

Компания Amazon.com Inc. (AMZN) в понедельник сообщила о прибавлении 3 млн новых клиентов своего сервиса Amazon Prime за третью неделю декабря, что стало одним из рекордов для онлайн-гиганта за праздничный период.

Среди подписчиков Prime, телесериал компании «Человек в высоком замке» стал наиболее просматриваемым в Prime Video в этот сезон. Общее количество часов просмотра видеосервиса Prime удвоилось по сравнению с 2014 годом, заявила компания. Этот сезон стал также лучшим в истории для устройств Amazon, включая планшет Fire. На более чем 200 млн позиций было отправлено заказов с бесплатной доставкой больше в этот сезон по сравнению с предыдущим.

Iconix Brand Group сообщила об официальном расследовании SEC

Компания Iconix Brand Group Inc. (Nasdaq: ICON) сообщила в понедельник, что получила официальное сообщение о проведении расследования из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Владелец брендов Badgley Mischka, Joe Boxer и Sharper Image, сказал, что данное расследование касается бухгалтерского учета по отдельным совместным предприятиям. Компания сказала, что создала специальный комитет для пересмотра бухгалтерского учета.

Падение ВВП России, госпитализация главы Valeant Pharma, успех "Звёздных войн" и другие новости до открытия торгов

ВВП России в ноябре сократился на 4%, что привело к снижению экономики страны в течение периода с января по ноябрь на 3,7%, сообщило Министерство экономического развития.

Генеральный директор Valeant Pharma (NYSE: VRX) Майк Пирсон, был госпитализирован с тяжелой пневмонией. Компания ожидает, что его отсутствие не скажется на оперативной деятельности, так как оно придется на период отпусков.

Фильм Disney (NYSE: DIS) "Звёздные войны: Пробуждение силы" продолжает показывать сильные результаты кассовых сборов. Фильм привлек $153,5 млн за Рождественские праздники, доведя общую сумму выручки в США до $544,6 млн, с глобальными сборами превысившими $1 млрд.

Аналитик Deutsche Bank, Росс Сеймор повысил свои оценки результатов Intel (NASDAQ: INTC) после того, как MOFCOM Китая дал разрешение для поглощения Altera (NASDAQ: ALTR). С новыми оценками целевая цена акций компании была повышена до $38 от $37.

Stifel подтвердил свою рекомендацию покупать акции Apple (Nasdaq: AAPL) с целевой ценой $140 после получения дополнительных данных относительно экспорта iPhone.

Аналитик Jefferies Юн Янг, снизил прогнозы прибыли на акцию компании AMAG Pharmaceuticals (NASDAQ: AMAG) из-за сокращения платежей Makena и роста расходов на R&D до 2017 года. Целевая цена $70 и рекомендация покупать акции не изменились.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276104 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников