Азиатские рынки: чего ожидать в 2016 году

29 декабря 2015 MarketWatch | Обзор рынка
1. Сингапур: существенно пострадал из-за спада в глобальной торговле, очень уязвим из-за снижения "горячих денег". Рынок жилья и банки, вероятно, серьезно пострадают из-за повышения ставок в США, так как сингапурский доллар частично привязан к американскому.

2. Япония: PIMCO и другие фонды надеются на повторение высокой производительности 2015 года. Проблема для японских акций на 2016 год будет заключаться в иене: председатель Банка Японии Харухико Курода исчерпывает возможности для понижения валюты и повышения доходов от экспорта. Некоторые аналитики прогнозируют рост иены в 2016 году. И Абэ не может позволить себе увеличение стимулов.

3. Вьетнам: быстрорастущая экономика выигрывает на фоне снижения экспорта из Китая за счет более дешевой рабочей силы. Акции в настоящий момент дороги, и правительство не может позволить себе какие-либо шоки.

4. Гонконг: Акции кажутся дешевыми. Валюта привязана к доллару, экономика хрупка, и рынок жилья, вероятно, ждет падение, что создаст волну на весь рынок.

5. Новая Зеландия: Несмотря на признаки стабилизации, цены на молочную продукцию остаются приглушенными из-за чрезмерных запасов у конкурентов страны. Rabobank предупреждает, что спрос падает даже на дойных коров. Что еще более важно, новозеландский доллар зависит от горячих денег и вероятно пострадает из-за повышения ставок в США.

6. Малайзия: Citigroup отмечают, что Калуа-Лумпур вкачали 20 миллиардов ринггитов в суверенный инвестиционный фонд для поддержки стоимости акций. Пока будут падать цены на нефть, правительство премьер-министра Наджиба Разака не будет иметь средства для поддержки проектов, в которых нуждается экономика.

7. Австралия: слабый спрос на сырье должен отталкивать. Однако же австралийский доллар достаточно сильно упал, чтобы помочь компенсировать снижение экспортного спроса и сдержать инфляцию и рост. В результате, австралийский экономический рост, как прогнозируется, останется на уровне 2.5%.

8. Индия: Прогнозируемые 7.7% роста не меняются, в Morgan Stanley заявляют, что корпоративная доходность также на неплохом уровне. Индия относительно менее уязвима повышению американских ставок.

9. Южная Корея: Morgan Stanley только что повысила рейтинг Кореи. Акции Сеула торгуются ниже балансовой стоимости, предлагая почти 50% дисконт по отношению к средним историческим уровням, несмотря на рост дивидендов.
Источник http://www.marketwatch.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276203 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников