Google привлекает новых партнеров к проектированию автомобилей с «автопилотом»

Google, подразделение компании Alphabet Inc, хочет сформировать новые партнерские отношения с автопроизводителями и поставщиками в этом году, чтобы ускорить свою работу над автономными автомобилями. Об этом сказал руководитель проекта Google во вторник.

Джон Крафцик, который недавно был нанят президентом проекта Google по разработке самоуправляемых автомобилей, не назвал конкретных автопроизводителей, с которыми компания планирует наладить отношения. Тем не менее, выступая на пресс-конференции детройтского автосалоне, в окружении сотен руководителей автомобильной промышленности, Крафцик сказал: «Мы надеемся работать со многими из вас, ребята».

Чиновники Google сказали, что интернет-поисковая компания не хочет строить автомобили, но вместо этого готова поставить программное обеспечение и оборудования, чтобы автомобиль безопасно перемещался на оживленных улицах и магистралях.

Google работает с автомобильными поставщиками и производителями с целью построить небольшой флот прототипов с «автопилотом» - маленьких, легких автомобилей, которые выглядят не как спортивные автомобили и пикапы на экранах шоу в Детройте.

Google, основные мировые автопроизводители и несколько автотехнологических компаний, таких как Delphi Automotive Plc, Continental AG и Mobileye NV работают над развитием транспортных средств, использующих машинное зрение, сложные карты и искусственный интеллект, чтобы взять на себя функции, которые подвержены ошибкам человека.

Крафцик сказал, что он считает необходимым частично автоматизировать работу машины, чтобы она принимала командование при определенных условиях, которые могут угрожать безопасности. Это ключевая цель, над которой работают Google и большинство автопроизводителей.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277421 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников