Обзор: General Motors увеличила программу выкупа акций, прогноз дохода и дивиденд

Праздничные продажи GoPro вызвали разочарование

14 января компания GoPro Inc. (NASDAQ: GPRO) предупредила инвесторов о том, что праздничные продажи были разочаровывающими, а также объявила, что сократит свой штат на 7%.

Компания сообщила, что ожидает, что выручку за четвертый квартал на уровне приблизительно $435 млн, что значительно ниже средних ожиданий аналитиков $521 млн, прогноза GoPro $500-$550 млн. Отметив, что его численность персонала компании росла на 50% ежегодно за прошедшие два года достигнув в общей сложности 1500 человек в конце 2015 года, GoPro сказала, что уволит 7% своих работников, что приведет к дополнительным расходам от $5 млн до $10 млн.

Anheuser-Busch InBev выпустит облигации на $30 млрд

Пивоваренный гигант Anheuser-Busch InBev NV (NYSE: BUD) планирует разместить в среду облигации на сумму около $30 млрд по сделке, которая может стать второй по величине в истории.
Некоторые инвесторы и аналитики считают, что Anheuser-Busch покупающая конкурирующую SABMiller PLC (SAB) за более чем $100 млрд, может в конечном счете выпустить новые облигации приблизительно на $55 млрд, чтобы оплатить это приобретение. Компания, более вероятно, разместит примерно $30 млрд на американском рынке и остаток в других валютах за границей или позднее.

Credit Suisse понизил оценку акций Goldcorp

Оценка акций компании Goldcorp Inc. (GG) была понижена в Credit Suisse, который сослался на возможные проблемы из-за перехода генерального директора и опасений относительно перспектив добычи.

Аналитик Анита Сони понизила оценку акций до нейтральной от уровня "выше рынка" на котором она находилась с сентября 2014 года. Аналитик также понизила целевой курса акций до $14 от $15,50.

General Motors увеличила программу выкупа акций, прогноз дохода и дивиденд

General Motors Co. (NYSE: GM) увеличит объем выкупа акций, объявленного в прошлом году на 80% до $9 млрд и продлит программу до 2017 года, поскольку производитель автомобилей прогнозирует продолжение роста дохода на фоне рекордных объемов продаж в США и умеренный глобальный рост отрасли.

General Motors объявила о повышении прогноза прибыли на акцию на 2016 год до диапазона $5,25-$5,75, от предыдущего прогноза $5,00-$5,50. Производитель автомобилей также повысил свой квартальный дивиденд на 2016 год на 6% до 38 центов на акцию.

Cowen: данные Gartner о поставках PC подтверждают прогнозы по Intel

Cowen and Company подтвердили оценку акций Intel (Nasdaq: INTC) на уровне рынка с целевой ценой $35 после выхода данных Gartner о поставках PC.

Квартальные результаты Supervalu совпали с ожиданиями

13 января компания Supervalu Inc. (NYSE: SVU) сообщила о получении в III квартале прибыли в размере $34 млн (13 центов на акцию) по сравнению с $79 млн (30 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 16 центов на акцию. Выручка за отчетный период понизилась до $4,1 млрд с $4,2 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 16 центов на акцию при выручке в $4,1 млрд.

Susquehanna дала позитивную оценку акциям Qualcomm

Оценка акций Qualcomm Inc. (Nasdaq: QCOM) была повышена финансовым аналитиком Susquehanna Крисом Казо, который считает, что худшее для компании и ее акций возможно уже позади.

Казо повысил свою оценку акций компании до положительной от нейтральной, где она находилась в течение прошедших 18 месяцев. Аналитик также повысил целевой курс акций до $60 от $53. Казо сказал, что больше не слишком обеспокоен китайским бизнесом Qualcomm и давлением на ее роялти.

Сокращение рабочих мест в General Electric, получение дивиденда Volkswagen и другие новости до открытия торгов

В среду General Electric Co. (GM) заявила, что планирует сократить 6500 рабочих мест в Европе в компаниях, входящих в американский конгломерат, купленный у Alstom в прошлом году.

UBS подтвердил нейтральную оценку акций CSX (NASDAQ: CSX), сократив целевую цену по ним до $25 от $27, после публикации отчетности компании за четвертый квартал.

Французский телекоммуникационный гигант Orange SA (ORA) сообщил о покупке бизнеса Bharti Airtel в Западной Африке.

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen AG (VOW) получила 9,6 млрд шведских крон ($1,1 млрд) в виде дивиденда у своей находящейся в полной собственности шведской дочерней компании, производящей грузовики Scania AB.

Tullow Oil PLC (TLW) перестроила свой бизнес для работы при цене на нефть $25-$30 за баррель, заявил директор крупнейшего независимого производителя нефти Великобритании.

Check Point Software Technology (NASDAQ: CHKP) о начале переговоров по покупке CyberArk Software.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277495 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников