Starbucks закрыл все свои торговые точки в Джакарте после взрывов

Starbucks Corp, крупнейшая в мире сеть кофеен, закрыла около 50 торговых точек в Джакарте после того, как один из ее магазинов пострадал от взрывов, прогремевших в четверг.

В результате инцидента никто из клиентов или сотрудников не погиб. Об этом в Мумбаи сообщил исполнительный директор Говард Шульц. Starbucks имеет более чем 200 магазинов в 15 городах страны и открыла свою первую кофейню в Джакарте в 2002 году, в соответствии с информацией на местном сайте сети.

«Мы живем в эпоху большой неопределенности и хрупкости», - сказал Шульц. «Это был бессмысленный акт насилия и терроризма, который многие из нас не могут понять».

Взрывы прогремели в центре Джакарты, убив несколько человек. Это была самая массивная атака на столицу Индонезии, по крайней мере с 2009 года. По меньшей мере три взрыва прозвучали в районе торгового центра Sarinah, недалеко от офиса Организации Объединенных Наций, один из которых, как предполагают следователи, был нацелен на полицейский пост.

Шульц, пребывая в Мумбаи на медиа-событии, сказал, что Starbucks планирует развивать свою сеть в Индии и введет систему мобильных платежей для своих торговых точек в стране. Компания, которая имеет совместное предприятие с Tata Global Beverages Ltd., имела около 75 торговых точек в июле прошлого года.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277582 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников