Распродажи возобновились! Инвесторы во вторник утром видят красные цифры на своих мониторах, так как цены на нефть снова падают

2 февраля 2016 Бета Финанс | Акции
Они также проснутся с результатами выдвиженцев в кандидаты на пост президента США. Вот шесть вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Президентские стремления.

Результаты показывают, что от Республиканской партии будет баллотироваться Тед Крус, который победил Дональда Трампа. Хиллари Клинтон и Берни Сандерс все еще в схватке.

Одно ясно после понедельника: есть длинный, волнительный сезон выборов, прежде чем две стороны могут объединиться вокруг одной кандидатуры.

Распродажи на фондовом рынке.

Американские фондовые фьючерсы упали примерно на 1%, многие европейские рынки упали на целых 2% в начале торгов.

Все азиатские рынки завершили день с потерями, за исключением двух ключевых китайских индексов, которые росли в течение дня.

Инвесторы сейчас особенно мрачны, так как в начале 2016 года они беспокоятся о последствиях низких цен на нефть и замедлении экономического роста Китая.

Ключевые игроки.

Акции материнской компании Google Alphabet готовы прыгнуть на целых 5% на открытии после того, как компания сообщила впечатляющие квартальные результаты.

Если эта информация подтвердится, то движение вверх сделает Alphabet самой дорогой в мире компанией, которая обойдет Apple, долгое время державшую эту позицию. Оценка Alphabet превзошла Apple в понедельник, но это может не продлится долго.

Нефтяная промышленность также находится в центре внимания после того, как ВР сообщила ужасные результаты. Акции BP упали на 8% в Лондоне. Другие нефтяные компании также в минусе. Фьючерсы на американскую нефть упали примерно на 4% ниже $ 31 за баррель.

Акции Mattel выросли на 6% на премаркете благодаря оптимистичному отчету о прибыли. Компания - которая продает бренды Barbie, Hot Wheels и Fisher-Price показала один из лучших своих результатов.

Акции компании PVH Corp, которая владеет модными брендами Tommy Hilfiger и Calvin Klein, взлетели примерно на 6% на премаркете после того, как компания повысила прогноз прибыли за прошедший год.

Доходы.

Exxon, UPS, Pfizer, Ferrari и Michael Kors отчитаются о доходах до открытия биржи.

После закрытия торгов отчитаются Yahoo, Chipotle и Match Group.

Покинет ли Великобритания Европу?

Валютные трейдеры во вторник будут внимательно следить за британским фунтом и евро после того, как президент Европейского союза Дональд Туск выдвинул предложения изменить способ существования ЕС.

Эти предложения направлены на убеждение британских граждан проголосовать на предстоящем референдуме, который может прийти июне, за то, чтобы остаться в ЕС.

Итоги торгов понедельника.

Промышленный индекс Dow Jones опустился на 0,1%, S n P 500 почти не изменился, а Nasdaq вырос на 0,1%.

Распродажи возобновились! Инвесторы во вторник утром видят красные цифры на своих мониторах, так как цены на нефть снова падают


Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=280325 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей