Бета Финанс | Акции

Добро пожаловать в год Обезьяны. Фондовые рынки были закрыты в понедельник в Шанхае и Гонконге на празднование лунного Нового года

8 февраля 2016   Источник http://betafinance.ru/

Инвесторы будут ждать реакции на новости о том, что китайские валютные резервы упали почти на $ 100 млрд в январе до $ 3,23 трлн, самого низкого уровня с 2012 года. Американские фондовые фьючерсы падают. Фьючерсы на нефть упали ниже $ 31. Европейские рынки все в отрицательной зоне. Вот четыре вещи, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Ключевые игроки.

Для акций Sharp был тихий торговый день в Токио в понедельник, несмотря на огромный прыжок на прошлой неделе на фоне ожидаемой покупки компанией Foxconn. Акции Sharp выросли на 51% в 2016 году.

Производитель чипов Arm самый падающий игрок в Лондоне в преддверии оглашения результатов, которые будут опубликованы в четверг. Судьба Arm связанна с Apple, так как компания проектирует чипы для iPhone.

Акции Randgold выросли примерно на 3% в Лондоне фоне положительной отчетности, «одной из лучших в истории компании».

Акции Credit Suisse упали примерно на 0,5%. Новый глава компании Тиджэн Тиан попросил правление сократить его бонус после страшных результатов, выпущенных на прошлой неделе.

Chipotleсегодня закроет все магазины на некоторое время для проведения мероприятий по борьбе с кишечной палочкой.

Доходы.

Hasbro в числе компаний, которые отчитаются до открытия биржи. 21st Century Fox, Yelp и Leapfrog отчитаются после закрытия.

Обзор Международных рынков.

Европейские рынки снизились более чем на 1,5% в начале торгов, в то время как несколько азиатских рынков проигнорировали запуск ракеты Северной Кореей в воскресенье. Nikkei вырос на 1% на фоне ослабления йены.

Итоги торгов.

В пятницу промышленный индекс Dow Jones упал на 1,3%, в то время как S n P 500 снизился на 1,9% и Nasdaq снизился на 3,3%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=281175