То же в золоте – пузырь надули опять

Приношу извинения: немножко приболел, и я думаю, не один в этом году. Иду на поправку. Хотел сказать, не верьте данайцам, дары приносящим. Точнее назвать - паяцам. Просто спеков шарахает, такая публика. Просто они «поверили» в рост нефти. Просто потому, что кто-то, где-то, когда-то, вдруг срежет добычу. Это смешно. Их просто смоет волной предложения, цунами. Просто ждем фомс мартовский. А валюты товарные - а что валюты?? - куда они денутся? Комоды было дернулись. Вчера. А сегодня им немножко оторвали ноги. Стоять до фомс. Стоять - и никаких гвоздей.

То же в золоте – пузырь надули опять


Фунт интересно - никаких признаков жизни не выказывает. Сползает с начала декабря (для этого фрагмента) под 233-ей экспонентой. Я уж и не упомню, для чего я на фунт приделал экспоненту? Его бы от нее продать, но видите - кросс фуфу пошел вверх, а франк стоит. А дивер масд на шорт фунт есть. Верить фунту и продать? А стоп куда? За 4667? Может быть и дикость, и как обычно, слоны всегда скачут прямо на наши открытые позиции. Кушать их желают.

То же в золоте – пузырь надули опять


Или вот евра? На дэйли ничего не могу добавить, все раньше сказал. А что внутри дня? Это голова инверсная на лонг евр, или упадет тупо? Ну, и кто там поскакал до фомс с шашкой наголо? Куда. Я не знаю. То же в золоте - пузырь надули опять.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284930 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников