Google хочет быть вашим турагентом

Google запустила новую функцию под названием “Destinations on Google” (Места назначения на Google) с надеждой на то, что вам никогда снова не придется использовать другой сервис поиска путешествия.

Эта услуга работает следующим образом: введите на телефоне слово “место назначения” или “отпуск” после того, как введете страну, которую вы хотите посетить. Google покажет вам все возможные варианты, которые обобщают стоимость полета и цены на гостиницу. Можно изменить дату поездки, посмотреть на тенденцию цен в течение длительного периода времени, установить настройки результатов поиска Google на основе бюджета, количества путешественников и туристических предпочтений.

На сегодняшний день отдыхающие привыкли к выбору мест в большинстве поисковых сервисов для путешествий. Google, как правило, не воспринимается большинством людей как средство для планирования путешествия. Потому что даже если они имеют представление о том, что они хотят посетить и когда, есть более специализированные сайты для бронирования авиабилетов и отелей - Expedia, Kayak и TripAdvisor.

Google не первый год пытается конкурировать с сервисами планирования путешествий. Например, в 2011 году была представлена услуга Google Flights, а в 2015 году Google расширил функцию поиска отелей, позволяя рекламодателям размещать больше информации о резервировании номеров для гостей непосредственно в результатах поиска.

Интернет-гигант вносит эти изменения в свои мобильные сервисы в первую очередь потому, что большинство людей чаще используют свои телефоны, чтобы получать информацию в интернете. В последнем отчете о прибыли компании, Google привел мобильный поиск в качестве одной из основных причин роста продаж на веб-сайтах Google.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=285143 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников