РФ и Вьетнам налаживают сотрудничество по нефти

Опыт партнерства на протяжении многих лет, а также высокий уровень взаимного доверия дают возможность представителям нефтяной отрасли РФ и Вьетнама, несмотря на то, что конъюнктура мировых рынков не так благоприятна, налаживать взаимодействие в нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой.

В компаниях Rosneft Vietnam B.V и «Роснефть» приступили к бурению поисково-разведочной скважины PLDD-1X, которая расположена на вьетнамском шельфе.

По словам Захаровой, партнерство в топливно-энергетической области в течение многих лет представляет собой одну из несущих опор партнерства России и Вьетнама.

Она отметила, что налаживание сотрудничества в данной области осуществляют на рыночных условиях, подразумевающих, что есть существенный элемент здоровой конкуренции. При этом она сообщила, что предложения, которые выдвигают в РФ, учитывают реалии рынка и являются довольно привлекательными для тех, кто заинтересован в сотрудничестве.

По словам представителя МИД РФ, в суммарном объеме экспорта нефти и газа из России доля стран, которые находятся в азиатско-тихоокеанском регионе, увеличивается.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=285406 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников