Железный спрос

Торговый план на вторник 15.03.2016

Единой тенденции на торгах в понедельник не сложилось. Котировки нефтегазового сектора отыгрывали снижение цен на нефть, параллельно с падением нефтянки в течение дня увеличивался спрос в металлургии. Рост акций одного сектора сгладил снижение в другом, не дав тем самым сильно пострадать индексу. Тем не менее, по итогам дня индекс ММВБ теряет 0,6%, значение 1865,3 пункта.

Основное внимание сосредоточено сейчас в металлургическом секторе. Хорошие объемы на покупку появились здесь еще в конце прошлой недели и спрос сохраняется. После консолидации котировки продолжают рост - ММК (+3,7%), Северсталь (+4,1%), НЛМК (+2,4%). На текущих уровнях всё можно покупать. По НЛМК ближайшие цели 85-86, по Северстали 750:

Железный спрос


Хуже рынка нефтегаз. В дополнение к проданному на прошлой неделе Лукойлу, зафиксировали сегодня позиции по Газпрому, Новатэку и Татнефти. Газпром и Татнефть с профитом 5,2% и 3,5% соответственно, по Новатэку 2% убыток:

Железный спрос


В ближайшие дни ждем развязки ситуации по Роснефти и Сбербанку. Консолидация у вокруг 300 по Роснефти и вокруг 109 р./акцию по Сбербанку как-то затянулась:

Железный спрос

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=285484 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!