Торговый план на понедельник 21.03.2016

Неделя заканчивается очень оптимистично! Ажиотажный спрос во всех секторах не оставил шансов играющим на понижение. Покупки начались во второй половине дня в среду и в течение четверга и пятницы постоянно росли. Рынок просто неудержим, спрос переходит от одного сегмента к другому, как поршня по очереди передают друг другу эстафету энергетика-банки-нефтянка-металлургия и т.д. По итогам пятницы индекс ММВБ прибавляет 1,23% (значение 1914 пунктов) и показывает новый максимум за последние 8 лет, вернувшись к уровням предкризисной весны 2008 года:

Восемь лет спустя


В лидерах роста сегодня ФСК ЕЭС (+3,9%), Магнит (+4,6%), Сбербанк (+2,7%), Роснефть (+2%), Газпром (+2,3%), НЛМК (+3,2%).

Хуже рынка Уралкалий (-2,5%) и Сургутнефтегаз (-2,5%), падающий вслед за долларом. Под закрытие торгов в пятницу срабатывают стопы по Уралкалию. Если в первой половине дня в понедельник котировки не вернутся выше 162 р./акцию, будем продавать.

Портфель загружен сейчас почти на 90%. Все позиции держим. Первые кандидаты на покупку на оставшийся кэш - Газпром и ГМК НН. Газпром будем покупать в случае уверенного пробоя 150 р./акцию, ГМК выше 9500:

Восемь лет спустя


На срочном рынке тенеденции прежние - нефть вверх, RTS вверх, доллар вниз. Нефть BRJ6 держим, можно докупать на откатах к $41,5-41, RIM6 держим, можно докупать на откатах к 87000-86500. Тренд скорее продолжится!

Среднесрочная идея - покупка акций Walt Disney

Американский рынок акций продолжает расти. Индекс SnP500 преодолел рубеж в 2040 пунктов и нацеливается на 2080. Сегодня торги открылись на повышении, но в рамках дня будут выступать члены комитета по открытым рынкам ФРС. Они будут давать комментарии по текущей экономической ситуации, говорить о том, почему ставку оставили на прежнем уровне. Ожидаем, что в пятницу котировки индексов могут значительно колебаться, но общий исход - фиксация выше вчерашнего закрытия.

Мы продолжаем поиск и генерацию новых идей на покупку. На текущую сессию актуальна рекомендация на вход в позицию по Walt Disney. В феврале компания отчиталась - результаты лучше ожиданий. По технической картинке все в норме - есть пересечение 50 и 200 - дневных скользящих средних, имеется пробой значимого сопротивления 99,7$. Рекомендуем покупать со следующими параметрами:

Восемь лет спустя


Акции NXP Semiconductors достигают цели, которые мы ставили. По данной бумаге две рекомендации:1. Продавать при достижении 81,8$ или сразу по рынку. 2. Держать позицию с целью в 90$ с новым стоп-приказом в 76,6$.

Восемь лет спустя


В нашем портфеле есть изменения. Большое количество новых стоп-приказов. В таблице они выделены голубым цветом.

Восемь лет спустя


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286328