Золото заметно сдало позиции

25 марта 2016 HY Markets | Металлы | Gold (XAU/USD)
Золото по итогам недели заметно сдало позиции. Хотя в начале недели золото выросло в цене после того, как стало известно о терактах в Европе, при этом доходность по облигациям упала на фоне роста спроса на безопасные активы.

Однако позже драгоценный металл начал снижаться, поскольку укрепление доллара снизило инвестиционную привлекательность золота.

Доллар укрепил свои позиции после выхода солидных данных по рынку жилья США и сохраняет поддержку после оптимистических комментариев представителей Федерального резерва и повышенного спроса на безопасные активы после терактов в Брюсселе.

Кроме того, пятничные данные показали, что рост ВВП США в четвертом квартале 2015 года составил 1,4%, что превзошло прогнозы экспертов. Доллар получил дополнительную поддержку, правда, поскольку рынки Европы и США были закрыты, то движение было меньше, чем могло бы быть.

Золото заметно сдало позиции


С технической точки зрения, золото вплотную подошло к поддержке в районе 1212.00. Преодоление данного уровня усилит настроения на продажу и откроет дорогу к 1167.60. Ближайшее сопротивление находится на $1250.00. Ключевое остается в области 1258.00.
Источник http://www.hymarkets.com.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287279 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX