Йеллен сегодня задаст ориентиры

Ничего примечательного первый день недели не принёс. На американской сессии вчера активность рынка несколько повысилась. Особых событий не происходило. Доллар по итогам дня немного сдал позиции, однако определённости это не добавило.

И во второй день недели новостной фон ограничен. Из экономической статистики заметным будет только Индекс доверия потребителей в США, который стабильным вниманием не пользуется, но время от времени игроки обращают на него внимание, особенно, когда происходят сильные изменения индикатора. На этот раз ожидается небольшой рост, но для доллара это не станет определяющим. Основное внимание сегодня будет приковано к выступлению Джанет Йеллен в Экономическом клубе Нью-Йорка. На прошлой неделе некоторые представители ФРС высказались в том плане, что повышение ставок может произойти уже в апреле. Это несколько расходится с последними достаточно “мягкими” комментариями Йеллен. Нет оснований предполагать, что они за такое короткое время сильно изменятся. Поэтому риски снижения доллара после её выступления сегодня достаточно велики.

Торговые тактики:

Агрессивным трейдерам предлагаем на сегодня рассмотреть вариант покупки пары EURUSD при прорыве 1.1220, стоп на 1.1130, первоначальная цель на 1.1290 — 1.1310. При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287425 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!