Trading Floor Review 34 - Good Week


Главные события:

Продажи на вторичном рынке жилья упали по сравнению с предыдущем месяцем. Продажи новых домов увеличились на 10 тысяч

ВВП США за 4 квартал оказалось ниже на 0,7% чем за предыдущий период.

Nike во вторник опубликовал смешанный отчет, в результате чего акции упали на 6%.

Выступление Алексея Маркова на РБК =)

Запасы сырой нефти вышли выше прогноза в три раза, нефть отреагировала снижением более 3% после выхода статистики.

Краткий итог недели:

Несмотря на то, что неделя была сокращенной, так как в пятницу был праздник, но было много активных акций. Были новости на отдельные сектора, например новость о слияние Marriot(MAR) и Hotwood Hotels(HOT), были новости на акции биотехнологических компаний, так же было пару интересных отчетов. Мы выбрали для вас лучшие идеи за которыми мы следили и которые мы торговали. Поехали!

Let's go!

1. Sarepta Therapeutics, Inc. (SRPT). В понедельник в акции вышли новости - FDA подписало экспертное письмо. Реакция многих андерайтеров была соответствующий и на акцию вышли апгрейды. Акция пробила хай прошлого дня по 18.00 на открытие рынка и пошла выше, в районе 19.00 акция вернули обратно к 18.00, но выкупили и пробили уровень, можно было брать в пробой уровня, так как был объем, но такие заходы часто выносят, вход рискованный, но имеет место быть. Вторая точка подтверждает, что пробой состоялся, так как есть консолидация выше уровня и много.

Trading Floor Review 34 - Good Week


2. Wyndham Worldwide Corporation (WYN). Технический разворот в понедельник. В акции не было новостей, но был повышенный объем на фоне новостей во всем секторе. Акция с открытия упала на 4 поинта и остановился на поддержке в районе 75.50, протестировав два раза уровень акция закрепилась выше него и дала точку для разворота с потенциалом до 77.00. Риск/прибыль более чем приемлем.

Trading Floor Review 34 - Good Week


3. G-III Apparel Group, Ltd.(GIII). Компания отчитывалась перед открытием рынка во вторник. Были опубликованы данные за 4 квартал и за 2016 финансовый год. За квартал прибыль на акцию составил 17 центов против ожиданий в 42 цента на акцию. Цифры по выручке так же ниже ожиданий 527.4$ миллиона против ожиданий в 573.01$ миллиона. Так же компания опубликовала нерадужны прогноз на первый квартал и на весь год. Компания ожидает, что в следующем квартале следующие цифры $0.00-0.05 на акцию против ожиданий в $0.15, за весь год $2.55-2.65 против ожиданий в $3.14. На новостном фоне акция упала на $13, что много для её цены в 50$. Стоило ожидать, что акцию начнут выкупать с уровней поддержки. Единственная понятная точка это ретест внутридневного уровня 43.50. Акция пробила уровень 43.00 и закрепилась выше, дала тест свежего уровня, который сформировался с утра и пошла выше. Точка с минимальным риском в очень волатильном стаке.

Trading Floor Review 34 - Good Week


4. NIKE Inc. (NKE). Компания опубликовала отчетность после закрытия рынка во вторник. Отчет по прибыли вышел лучше ожиданий аналитиков, 55 центов на акцию против ожиданий в 49 центов на акцию, но отчет по выручке оказался ниже ожидаемого, 8.03$ миллиарда против 8.20$ миллиардов. Стоит отметить, что компания постоянно показывает отчеты по прибылям выше ожиданий и эта цифра продолжает расти из квартала в квартал. Основное подразделение NIKE Brand показывает роcт выручки, а вот дочернее подразделение Converse показывает снижение выручки на 5% процентов. После выхода отчета акции упали на пост-маркете, но нашли поддержку на уровне 60.50. Так как цифры были более чем хорошие, то акция смотрелась на Red to Green. Акция дала две прекрасных точки для лонга. Первая утренний мув по ленте, когда было видно, что покупатели настроены решительно и забирали весь объем, но точка не для всех. Вторая же точка с более маленьким риском на ретесте зеркального уровня 62.20, который был виден на премаркете и показала себя на открытие несколько раз.

Trading Floor Review 34 - Good Week


5. PVH Corp. (PVH). В среду после закрытия рынка, компания опубликовала отчет за четвертый квартал 2015 года и полный отчет за 2015 год. Прибыль на акцию $1.56 против ожиданий в $1.46 на акцию(четвертый квартал), выручка так же выше ожиданий $2.10 миллиарда против $2.07 миллиарда. В целом компания показывает стабильный рост выручки и прибыли. Так же в 2015 году был погашен долг в $350 миллионов и выкуплено акций на $126 миллионов. PVH владеет брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, оба подразделения показывают рост по выручке, чего не скажешь о другом бренде компании the Heritage Brands, выручка снизилась на 10% процентов по итогам четвертого кваратала. Выручка по итогам года увеличилась на 4%. Прогноз на следующий год ниже ожиданий аналитиков диапазон $6.30-6.50 против $ 6.61, но прогноз на первый квартал выше ожиданий $1.40-1.45 против $1.33. Акции отреагировали положительно на новости и начали рост на пост-маркете, на открытие удержали уровень 91.00. Эта первая точка для входа, после того, как произошел сквиз ниже лоу дня, но акцию не слили и не было давления продаж можно было купить по хорошим ценам и с минимальным риском. После акция пробила внутридневной уровень 92.50 и протестировала его пару раз, снова акция дала точку с маленьким риском, но очень хорошим потенциалом. Последней возможностью взять стак или добавиться был ретест уровня 93.00. Акция достаточно волатильная, но как можно посмотреть давала отличные точки для захода по тренду.

Trading Floor Review 34 - Good Week


6. Pinnacle Foods Inc. (PF). В среду перед открытием рынка вышла новость, что CEO покидает компанию в апреле этого года. Акции отрегировали падением более чем на 10%. Взять акцию утром было негде поэтому нужно было ждать точки для разворота, так как акция торговалась около важных уровней. Один из лучших послеобеденных разворотов за последнее время, акция начала показывать силу с открытия, но не давала четких точек для захода, но после обеда в 13.00 акция пробила важный уровень 41.50 и пошла выше на повешенном объеме. Отличное соотношение риска/прибыли.

Trading Floor Review 34 - Good Week


Portola Pharmaceuticals, Inc. (PTLA). В четверг перед открытием рынка компания опубликовала отчет по третей фазе. На фоне негативной новости акции компании упали более чем на 25% на премаркете. Акция смотрелась в общем в шорт, но открыв дневной график я увидел важный уровень 20.00, который мог стать отправной точкой для утреннего импульса наверх. Когда произошло открытие акцию попытались выкупить выше 21.00, но давление продавцов было очень сильным. На уровне 20.00 были крупные заявки на покупку и биды устояли против сильных продаж, но в таких точках утром стоит быть аккуратней, так как возможен вынос уровня и только потом движение, в таком месте нужно брать половиной обычного риска на трейд. Но так же была точка с меньшим риском. Мы видим, что удержали ключевой уровень и консолидируемся выше этого уровня, в этом случае вероятность, что акция пойдет выше больше плюс в ленте были активные покупки, точка с риском в 20-30 центов, но потенциал движения около 2-3 поинтов.

Trading Floor Review 34 - Good Week


8. Akorn, Inc.(AKRX). 22 марта компания опубликовала предварительный отчет перед открытием рынка. Фармацевтическая компания ожидает прибыль в размере $1.14 на акцию и выручку в размере $985 миллионов. Компания активно развивается и подает новые заявки в FDA и выпускает новые продукты. Рынок воспринял новость положительно и акции компании выросли на 15% процентов до открытия рынка. После открытия акцию продолжили гнать вверх, но взять с обоснованным риском было негде, но после того, как закончились выносные утренние движения, акция сформировала внутридневной уровень в районе 23.50, на третье тесте уровня можно было брать и ставить стоп ниже уровня. После акция пробила хай и дала возможность докупиться выше хая.

Trading Floor Review 34 - Good Week


Источник / http://utmagazine.ru/posts/17992-trading-floor-good-week
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287626 обязательна
Условия использования материалов