Прогноз 2016: рост цены на серебро будет быстрым и неожиданным

Деяния, 2:21: «И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется».
Рост серебра и крах кредитно-денежной системы неизбежно связаны между собой, так как эта система построена на подавлении цены на серебро. Крах по определению предполагает слом или внезапное падение. Именно это и произойдет с международной кредитно-денежной системой, и очень скоро.

Поэтому очень вероятно, что рост цены на серебро будет быстрым и неожиданным. Именно по этой причине вы на самом деле не можете торговать грядущий бычий рынок серебра. Лучший метод – накапливать свои серебряные унции. Когда наступит момент, серебро неожиданно взовьется ввысь. Например, оно вполне возможно вырастет на $10, $20, $100 в день, пока вы просто не сможете его купить на бумажные деньги.

Лучшими историческими примерами возможного развития событий являются 1933 и конец 1970-х гг. В 1933 году американская кредитно-денежная система находилась под огромным давлением для исполнения своих золотых обязательств, из-за огромного спроса на золото, как мы уже объясняли ранее. Такой огромный спрос на золото породил зубец на международном рынке, где цена на него выросла с приблизительно $20 в конце 1932 года до $35 в 1934 году (по ценам вечернего фиксинга LBMA). Отметим, что американская переоценка золота на самом деле была вызвана давлением международного рынка золота.

За тот же период цена на серебро выросла с 28 центов до 48 центов за унцию (по ценам вечернего фиксинга LBMA) и в конце концов достигла пика на отметке в 64 цента в 1935 году, тем самым значительно переиграв золото. Такой рост цен на золото и серебро был быстрым и неожиданным и, по моему мнению, трудно торгуемым, - вы просто должны были быть готовы, когда все это произошло.

В конце 1970-х, особенно в 1979 году цена на серебро испытала невероятный период роста за очень короткое время. Текущая ситуация очень напоминает 1979 год, что подтверждают фракталы (шаблоны) на графиках цены на серебро ниже:

Прогноз 2016: рост цены на серебро будет быстрым и неожиданным


Верхний график показывает цену на серебро с 1966 до конца 1979 года, а нижний – с 1999 по август 2015 года. Я выделил ключевые события на обеих графиках, чтобы показать насколько схожей может быть структура двух бычьих рынков. Текущая структура больше по времени и динамике изменений цены.

Если текущий шаблон последует за динамикой 1970-х, мы увидим неожиданный скачок роста цены на серебро в любой момент (в следующие два года). Это соответствовало бы условиям краха кредитно-денежной системы. Фрактальный анализ выше будет подтвержден, когда серебро пройдет пик $50.
Источник http://goldenfront.ru/ https://hubertmoolman.wordpress.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287683 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX