Садов Иван utmagazine | Акции

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом


Индекс SnP500 после стремительного роста до 2074 после гэпдауна отдыхает два дня подряд и вернулся на прежние позиции. SPY также развернулся от 207, но во вторник резко отскочил вверх от 204 и на премаркете также пытается расти. Нефть WTI остановила свою коррекцию на $35.50 и вернулась к предыдущей ключевой точке $37.00.

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: TSLA AGN FE CREE WYNN DIS DRI ICPT MRVL PFE NATI MAT AAPL STZ JNJ SYK PCG ETN AON BXLT HRL ES BHI CHD HOG OC FMC GBX VRTX ETR WDC LEA WCN FSLR ALNY WSM SWHC MON AYI

Торговые идеи NYSE

CREE

Компания занимается производством светодиодов и осветительных элементов, а также полупроводниковой продукции для силовых и радиочастотных приборов. Капитализация $2.8 млрд, количество сотрудников 6.4 тысячи. Но акция сильно потеряла в цене после публикации предварительного отчета, упав с $29 до $23.5 на постмаркете. Теперь компания планирует получить прибыль 13-15 центов на акцию и $367 млн дохода за Q3 2016. Тогда как ранее гайденс был на уровне $400 -$430 млн дохода, а аналитики прогнозировали прибыль 24 цента на акцию.

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом


DRI

Очень интересный разворот произошел в ресторанной сети, владеющей и управляющей 1500 точками питания под различными брендами. Компания входит в список SnP500. После достижения исторического максимума акция круто развернулась от $68, да еще с ложным пробоем $68.50.

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом


MAT

Крупнейший производитель продукции, связанной с игрушками стоит $11.2 млрд и конечно же входит в SnP500. В акции также наблюдался хороший разворот с ложным пробоем $34.40. И далее бумага вслед за индексом пошла вниз, а на премаркете уже проходят сделки на 1.5-2 пункта ниже цены закрытия вторника.

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом


STZ

Гигант размером почти $30 млрд отчитался до открытия и прибавил уже 6 пунктов на премаркете. За четвертую четверть компания заработала $243.4 млн или $1.19 на акцию, при прогнозах $1.14. Производитель вина, ликеров и пива получил доход $1.54 млрд за отчетный период. За полный год компания получила прибыль на акцию $5.18, а гайденс по чистой прибыли на будущий год составляет $6.05 - $6.35 на акцию.

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом


GBX

Компания вчера отчиталась за вторую четверть 2016 года и открылась сильным гэпдауном. Но очень быстро восстановила позиции, и игроки уже готовы толкать цену выше $28. Если индекс будет способствовать, то вероятность этого пробоя достаточно хорошая.

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом


Индустрии Американского рынка акций

Ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Движение в акции может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове, а также сравнивать с индексом, представляющим сектор.

Containers & Packaging Industry

(Sector: Materials)

Sector ticker: IXB

ETF сектора Health Care: XLB

Industry ticker: $SP600#151030 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: компании, включенные в индустрию, производят металлические, стеклянные или пластиковые контейнеры, емкости и упаковку (включая пробки и крышки). К индустрии также относятся производители бумажных и картонных контейнеров и упаковочных изделий. Компании также могут заниматься упаковочными услугами.

Список акций индустрии: IP SEE WRK AVY OI BLL CCK PKG ATR BMS SON BERY GPK SLGN GEF

График сравнения индустрии с индексом SnP500

CREE разочаровал инвесторов предварительным отчетом
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288868
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте