Ленчик Максим AMarkets | Акции | Adobe Systems Inc.

ADBE - подписка на высокие цены

13 апреля 2016   Источник http://www.amarkets.org/

Компания Adobe является одной из крупнейших производителей программного обеспечения с чистой прибылью 9.6 млрд. долларов. Штаб-квартира расположена в Сан-Хосе. Компания Adobe в первую очередь известна программой Photoshop, ставшей стандартом в CG индустрии и Flash player, который являлся неотъемлемым компонентом каждого браузерного видеоплеера до недавнего времени. Adobe имеет широкий ряд продуктов для графического дизайна, публикации, веб и продукции печати.

ADBE - подписка на высокие цены


Согласно опубликованному финансовому отчету за первый квартал, компанией Adobe был достигнут рекордный доход за отчетный период $1,38 млрд., что на 25% больше чем в первом квартале 2015 финансового года. Продажи в сегменте Digital media выросли на 33% до 932 млн. долларов, превысив прогнозы аналитиков на уровне $1,34 млрд. Чистая прибыль компании составила $254,3 млн. ($0,50 на акцию) против $84,9 млн. ($0,17 на акцию) годом ранее. Несмотря на теряющую популярность технологию flash player и отсутствие громких релизов, компания показывает хороший рост за счёт продаж качественных и востребованных продуктов. Публикация отчёта настроила цену на восходящее движение, которое продолжается до сих пор и имеет все основания продлиться ближайшие несколько месяцев.

После коррекции 18 марта цена на акции компании начала очередной подъём. Ближайшая линия поддержки располагается на уровне 92.30, сопротивление на 95.50. Учитывая солидный рост выручки и стабильное увеличение продаж, следует ожидать достижения линии сопротивления в ближайшие недели с небольшой коррекцией. Следуя за трендом, начинаем покупать акции с отметки 93.50$ с ориентировочным выходом из рынка на значении 96.50.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289634