Волновой анализ на 20.04.2016 г.

Нефть

Волновой анализ на 20.04.2016 г.


Участок восходящего движения, сложившийся после оглашения результатов встречи в Дохе, скорее всего имеет структуру терминального импульса, следовательно играет роль 5-й красной волны в составе импульса предположительно играющего роль 5-й синей волны. Подтверждением этой гипотезы будет являться пробитие всех нижних сигнальных линий. В этом случае нисходящая коррекция может занимать от 2-х до 6 месяцев и достигать уровней в районе 34 долларов за баррель. После чего восходящий тренд продолжится

Евро

Волновой анализ на 20.04.2016 г.


Развитие событий к настоящему моменту пока может быть эффективно описано только озвученным ранее базовым сценарием. Если он действительно верен, то сейчас мы находимся в процессе формирования 5-й волны терминального импульса, играющего роль зелёной волны С в составе синей волны С треугольника. Это означает, что без существенного роста цены должна сформироваться коррекционная нисходящая модель с целью 1,06 – 1,07.

Фунт

Волновой анализ на 20.04.2016 г.


Пробитие верхней сигнальной линии подтверждает значимость восходящего сценария. Однако структура последнего восходящего участка не может быть описана как импульсная. Это указывает на то, что она скорее всего играет роль волны В в составе нисходящей коррекции. С учётом этого обстоятельства необходимо повысить порядок имеющихся волн на один уровень и рассчитывать на локальное импульсное падение с обязательным пробитием обеих сигнальных линий снизу с целями в районе 1,40 – 1,41. После формирования этого минимума можно будет эффективно построить сигнальную линию 0 -2 и рассчитывать на значительное продолжение восходящего тренда.

ММВБ

Волновой анализ на 20.04.2016 г.


Пробитие сигнальной линии указывает на завершение локального импульса, однако как обычно в таких случаях остаётся открытым вопрос: «Является он законченной 5-й волной или только волной 1 в её составе?». Ответ на этот вопрос может дать только сигнальная линия большего порядка, построенная на дневном графике через точки окончания зелёных волн 2 и 4. В случае окончания пусть даже локального импульса нас ожидает как минимум ощутимая нисходящая коррекция, которая может быть отложена на некоторое время т.к. существует вероятность терминальной структуры синей 5-й волны.
Источник http://vlsgroup.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290488 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер


40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей