HY Markets | Металлы | Gold (XAU/USD)

Золото не может определиться с направлением

24 апреля 2016  Источник http://www.hymarkets.com.ru/

Золото продолжило консолидироваться в прежнем диапазона. В начале недели разочаровывающие данные из жилищного сектора США помогли золоту продолжить восстановление.
Во вторник минторг США сообщил, что количество новых домов в стране в марте сократилось на 8,8% по сравнению с пересмотренным показателем февраля и составило 1,089 миллиона. Аналитики предполагали, что число новостроек в США в марте сократилось на 0,7%, до 1,170 миллиона.
Вдобавок ко всему, опубликованные слабые данные по розничным продажам наряду говорят в пользу того, что Федеральному резерва, возможно, придется подождать с повышением ключевой ставки.
Однако стоимость золота снизилась после отыгрывать заявления главы Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги о возможности дальнейшего понижения ставок регулятором при необходимости.

Золото не может определиться с направлением


С технической точки зрения, картина особых изменений не претерпела, но уровни несколько сдвинулись. Золото не смогло преодолеть поддержку в районе 1217.00. Преодоление данного уровня усилит настроения на продажу и откроет дорогу к 1185.30. Ближайшее сопротивление находится на $12570.00.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290650
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте