Власти Китая расширяют частное инвестирование

Китайское правительство в среду приняло решение устранить ограничения на частную инвестиционную деятельность, что позволит проявиться потенциалу частных инвесторов и стимулировать инновации, сообщает "Синьхуа".

"Нам необходимо открыть частным инвесторам более широкий доступ на рынок, создать для них честные условия ведения бизнеса и принять действенные меры для обеспечения стабильности частного инвестирования", - отмечается в документе, одобренном на рабочем заседании Госсовета КНР, которое прошло в среду под председательством премьера Ли Кэцяна.

На заседании подчеркнули, что частное инвестирование - это большое подспорье для осуществления стабильного роста экономики и реструктуризации народного хозяйства. Частные инвестиции также позволят решить проблему трудоустройства.

Госсовет готов отправить инспекционную группу в некоторые районы страны для контроля за исполнением политики центрального правительства по поощрению частного инвестирования и при этом ввести механизм оценки работы местных властей третьей стороной.

Цель инспекции, согласно решению заседания, заключается в совершенствовании политики по поощрению частного инвестирования, упрочении статуса предприятий в качестве субъектов рынка, а также популяризации предпринимательства.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291952 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников