Уоррен Баффетт владеет акциями Apple на $1 млрд

Инвестиционная компания Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway владеет около 10 млн акций Apple, свидетельствуют материалы Berkshire Hathaway, опубликованные на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Berkshire Hathaway по состоянию на 31 марта 2016 г. владел 9,81 млн акций IT-компании. Указанный пакет в конце I квартала оценивался в $1,07 млрд. Однако с тех пор стоимость акций Apple снизилась. С середины апреля котировки Apple упали более чем на 19%. На цене акций отразился квартальный отчет компании, в котором было отражено первое за 13 лет снижение выручки, а также первое в истории сокращении продаж iPhone.

После раскрытия фондом Уоррена Баффетта доли в Apple стоимость акций на премаркете выросла более чем на 2%, пишет Financial Times.

В 2012 г. на годовом собрании акционеров Berkshire Hathway Баффетт сообщил, что не планирует инвестировать в Apple и Google.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293146 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX