Доходъ | Акции

Рынок, вероятно, будет склонятся к росту, особенно в банковских бумагах на ожиданиях смягчения денежной политики банка России

25 мая 2016  Источник http://www.dohod.ru/
Российский рынок акций немного подрос, но не показал четкого сигнала к продолжению роста. Похоже, что все вновь будет зависеть от цен на нефть, которые подобрались к максимумам года на новостях о существенном снижении запасов в США. Ожидаемое снижение ставки Банком России, вероятно, взбодрит рынок (даже независимо от решения ФРС), но до это момента еще полмесяца.

Сегодня продолжили расти акции Сбербанка благодаря рекордной прибыли за первый квартал и улучшению ожиданий компании. ФСК ЕЭС также растет на ожидания больших дивидендов, о которых, вероятно, станет известно завтра. Хуже рынка потребительский сектор во главе с Русагро. Здесь инвесторы пока склонны фиксировать прибыль.

Мы полагаем, что консолидация на текущих уровнях является наиболее вероятным сценарием на ближайшее время. Мы думаем, что рынок будет склонятся к росту, особенно в банковских бумагах на ожиданиях смягчения денежной политики банка России.
При использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294303
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте