Гособлигации США стали худшими в мире по доходности

25 мая 2016 finanz.ru | Облигации
(Bloomberg) -- Казначейские облигации США продемонстрировали худшую динамику среди долговых рынков развитых стран за последние два года на фоне планов Федеральной резервной системы повысить процентные ставки в то время, как другие ведущие центробанки смягчают монетарную политику.

Американские гособлигации принесли инвесторам доход на уровне 7 процентов за последние 24 месяца - это минимальный показатели среди 26 долговых рынков, отслеживаемых агентством Блумберг и Европейской федерацией обществ финансовых аналитиков. Казначейские бумаги находятся в аутсайдерах и по результатам за три года и пять лет. Отдача от вложений в эти бонды все еще остается положительной, поскольку интерес инвесторов к ним подогревают отрицательные процентные ставки в Европе и Японии.

Несколько членов ФРС в этом месяце высказывались в поддержку более высоких процентных ставок. Более "ястребиные" комментарии означают, что инвесторам следует сократить позиции в казначейских бумагах, говорит Энна Ли из Mirae Asset Global Investments Co., управляющей активами на $83 миллиарда. Ли отмечает, что планирует сократить дюрацию долговых бумаг США в своем портфеле, ожидая, что более длинные бонды упадут наиболее сильно в случае повышения ставок.
Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294317 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников