Короткевич Дмитрий Альпари | Валюта | Инвест-идеи | EUR|GBP

EURGBP: сопровождаем длинную позицию

1 июня 2016  Источник http://www.alpari.ru/

Итак, прогноз от 27 мая на открытие длинной позиции в паре EURGBP начал работать, поэтому есть смысл эту позицию удерживать и сопроводить следующими торговыми рекомендациями.

В случае следования прогнозу позиция была бы открыта по курсу 0,7625. Сейчас можно уже более точно идентифицировать уровень стоп-лосса - ниже пунктов на 20 последнего сформированного локального минимума 0,7560 - либо перевести стоп-лосс в безубыток на уровень открытия позиции. Вместе с тем, курс еще ушел не так далеко от цены открытия, поэтому пока более надежно держать стоп-лосс за пределами последнего локального минимума, чтобы непрогнозируемый шум не выбил нас с рынка и не привел к закрытию потенциально прибыльной позиции.

Вместе с тем, даже если этот трейд в перспективе все же окажется убыточным (на рынке бывает все), на данный момент рассматриваемый торговый сигнал является достаточно интересным для продолжения удерживания позиции с точки зрения очень выгодного профит-фактора. При возможном достижении первой цели по прибыли в районе 0,7750-0,7800 профит-фактор может оцениваться как 2/1, второй цели по прибыли в районе значения курса 0,80 - как 4(5)/1.

Поэтому в течение ближайшего времени (до нескольких дней) ждем достижения уровней, обозначенных на графике Целью 1. При пробитии ценой и закрепления выше верхнего красного пунктира потенциально можно будет ожидать достижение целей по прибыли в районах, обозначенных Целью 2. В случае движения курса в спрогнозированном направлении, время ожидания отработки сигнала может составить да нескольких недель.

EURGBP: сопровождаем длинную позицию
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295137
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте