Какие акции следует покупать, если сценарий Brexit не материализуется?


На 23 июня назначен референдум в Великобритании относительно ее членства в Евросоюзе. Мировые СМИ пугают рисками выхода страны из ЕС, то есть Brexit. Однако нельзя исключать и более благоприятного исхода.

По мнению аналитиков JP Morgan, проблема может казаться скорее европейской, но в случае ее разрешения некоторые американские акции получат неплохой позитивный толчок. И хотя общее проникновение S&P 500 в британскую экономику, выражаемое генерируемой там выручкой, составляет менее 1%, отношение инвесторов к активам, связанным с Британией, может улучшиться в случае снижения рисков Brexit.

В плане конкретных рекомендаций эксперты выделяют ряд американских акций. Во главу списка был поставлен автомобильный дилер Penske Automotive Group, генерирующий 33,4% выручки за счет Великобритании. Далее были обозначены электроэнергетическая компания PPL Corp. (31,4%) и исследовательская фирма из сферы здравоохранения PRA Health Sciences (+26,5%). Из крупных эмитентов названы Ford, eBay и PayPal.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=295155 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео