Bank of America: рубль исчерпал потенциал укрепления в 2016 году

Экономисты Bank of America Merrill Lynch стали одними из первых представителей западных банков, которые еще в конце февраля опубликовали позитивные инвестиционные рекомендации по России. Затем в мае Bank of America сообщил о том, что он закрывает свои рекомендации по длинным позициям в рубле и ОФЗ с погашением в 2043 году. Следует отметить, что с тех пор курс рубля так и не смог продемонстрировать существенного увеличения.

В своих сегодняшних комментариях Дэвид Хонер, аналитик BoA в Лондоне указывает, что ралли рубля в этом году в большей степени уже реализовано. По этой причине банк сохраняет свой прогноз на второе полугодие 2016 года без пересмотра на уровне 65 рублей за доллар. Согласно ожиданиям Bank of America завтра Банк России снизит ключевую ставку на 50 базисных пунктов до 10.50%. В 1 квартале 2017 года ключевая ставка будет уже на 400 базисных пунктов ниже текущих уровней.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296130 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX