Евро/франк на 3-месячных минимумах. Credit Agricole обидно!

Нервозность вокруг референдума в Великобритании 23 июня формирует сильный спрос на швейцарскую валюту. Курс евро/франк сегодня достиг новых 3-месячных минимумов. Однако на дневном графике курса этой валютной паре текущие цены выглядят излишне низкими по метрикам индикатора RSI (индекс относительной силы) и индикатора MACD (схождение/расхождение скользящих средних линий). Обратим внимание, что в течение февраля 2016 года курс евро/франк также стремительно снижался и в начале марта, как RSI, так и MACD одновременно указали на чрезмерную перепроданность. Как видно, вслед за этим последовала восходящая коррекция цен. Аналогичная ситуация у нас складывается и в настоящий момент.

Если мы, действительно, вблизи текущих уровней увидим в этой паре формирование дна, за которым последует восходящее движение, валютные стратеги Credit Agricole будут иметь все основания, чтобы от обиды «рвать на голове волосы».

31 марта банк купил 10 млн. евро по 1.0930 с целью на 1.1280 и стопом, который был позже передвинут с 1.0720 на 1.0830. Сегодня эта позиция была закрыта по стопу с убытком в 100 пунктов (100 тыс. франков)
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=296698 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!