Канадский королевский монетный двор бьет все рекорды, крупнейшие продажи серебряных кленовых листьев в истории

Кажется, что я пишу статью с фразой «побит новый рекорд» чуть ли не каждую неделю. Это действительно знак времен, подчеркивающий все происходящее в перевернутом с ног на голову мире, в котором мы живем.

И эта заметка точно такая же. Это еще один мощный индикатор происходящего в среде «умных денег». Канадский королевский монетный двор побил еще один рекорд, который был поставлен лишь в прошлом году.

Продажи их пользующегося неизменной популярностью канадского серебряного кленового листа резко выросли в первом квартале 2016 года. Результаты только что поступили и поставлен новый рекорд! Двор продал потрясающие 10.6 млн унций серебряных монет, что на 27% больше уже отличных результатов первого квартала 2015 года. К тому же это на более чем 1 млн унций больше их исторического рекорда третьего квартала 2015 года.

Вы можете задаться вопросом, не является ли это исключением, - нет, не является. Продажи золотых и серебряных продуктов выросли почти на 20% по сравнению с прошлым годом, показывая, что деньги действительно текут в драгоценные металлы.

Это долгосрочный тренд, о котором мы годами говорим в этом блоге. Продажи крупнейших дворов продолжают ставить новые рекорды, а инвесторы в физические драгоценные металлы продолжают накапливать, пока цены остаются на искусственно низких уровнях.

Вездесущие манипуляции являются одновременно и проклятием и благословением. С одной стороны, они позволили людям забрать с рынка огромные объемы физических металлов и увеличить размеры наших долгосрочных позиций, еще больше увеличив наши запасы. С другой стороны, они сильно навредили тем, кто готов начать продавать свои запасы и наслаждаться заслуженным отдыхом на пенсии.

В конце концов, для тех из нас, кто желает увидеть долгосрочный рост цен на драгоценные металлы, нет сомнений в том, что сдерживание цен на таких низких уровнях такое долгое время уничтожит самих манипуляторов. Однажды физические рынки встанут на ноги, и возьмут под контроль фальшивые бумажные цены.

Тем временем, если цены продолжат оставаться на таких низких уровнях, можно ожидать еще больше побитых рекордов, по мере того мир балансирует на грани чудовищной финансовой катастрофы. Такое событие несомненно вызовет взрывной рост цен на драгоценные металлы, так как те, кто «опоздал на вечеринку» попытаются получить хоть что-либо, по любой цене.
Источник http://goldenfront.ru/ https://www.sprottmoney.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=297095 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей