Julius Baer ждет падение курса фунт/доллар до 1.12. Евро/фунт достигнет паритета

Julius Baer в перспективе ожидает движение курса фунт/доллар до уровня 1.1200, а курса евро/фунт до паритета. Темпы достижения названных уровней сейчас трудно спрогнозировать, отмечает Кристиан Гаттикер, глава исследований и шеф валютной стратегии данного инвестиционного банка. Приблизительный временной горизонт составляет от 6 до 12 месяцев. В настоящий момент Julius Baer держит короткую позицию по евро и фунту и длинную позицию по доллару против евро, а также длинные позиции в некоторых развивающихся валютах в качестве реализации стратегии carry trade. «Сейчас рынок ищет новое фундаментальное равновесие» - отмечает эксперт. Согласно его мнению, Центральные банки теперь готовы действовать, чтобы оказать поддержку. ФРС отложит повышение ставок, а Банк Япони в ближайшие недели пойдет на дополнительные стимулирующие меры.

Примечание Profinance.ru: в соответствии c отчетностью банка, по состоянию на конец апреля 2016 года в управлении находятся активы на общую сумму 305 млрд. швейцарских франков.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=298451 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей