Лучшие акции NYSE за неделю

13 ноября 2016 Садов Иван utmedia | Акции

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

RACE

В понедельник одной из основных торговых идей была акция компании Ferrari, которая позитивно отчиталась. Прирост чистой прибыли по non-GAAP составил 10%, также был повышен гайденс, то есть прогноз компании по прибыли на текущий период. Идею поддерживали два фактора, первым из которых было мега оптимистичное настроение на рынке, который гэпал вверх на 1.5% перед открытием. Вторым фактором было то, что акция RACE также росла на премаркете, и ее цена приближалась к локальному максимуму $54.00. Именно в таких случаях, игроки реагируют на хороший отчет, и видя, что перед открытием рынка набралось много покупателей, сами присоединяются к ним. От этого цена, как правило, без откатов продолжает расти на протяжении всего торгового дня. Так случилось и на этот раз: после единственной попытки продавцов продавить цену вниз, снизу стали поджимать заявками на покупку. Отчетливо, как никогда это стало заметно на $53.50, где образовалась жесткая полка поддержки (точка 1). В этот момент можно было положить на свой брокерский счет 1.5 пункта движения.

Лучшие акции NYSE за неделю


ABBV

Компания-производитель лекарственных препаратов отчиталась в конце октября, и с тех про ее акции испытывали давление, их снижение остановил только уровень $56.00 (точка 1). На пятиминутном чарте очень хорошо видно, что цена имеет сильную поддержку на $56.00 и сопротивление $57.00, которое формировалось в течение шести дней (точка 2). Но оживление произошло в понедельник, так как ABBV наконец вышла из указанного диапазона вверх. Как только акция пробила дневной максимум ее незамедлительно нужно было покупать (точка 3), так как, во-первых, открытие торгов произошло гэпом наверх, а во-вторых, поток заказов на покупку был настолько сильным, что цена не смогла даже опуститься до нижней границы диапазона $56.00.

После 12-00 произошел резкий рост на 2.5 пункта, причем бывают случаи, когда в такой скачек цены очень трудно и опасно заходить. Но в этот раз, акция предоставила шанс всем, так как остановилась на три минуты на уровне $58.50, на котором жестко держали цену постоянным потоком бидов.

В целом движение составило 4 пункта, или 7% на слухах о том, что AbbVie отстояло право на патент лекарства Humira у CHRS. Правда данное сообщение не было подтверждено представителями ни патентных организаций (US Patent and Trademark Office - USPTO, Patent Trial and Appeal Board – PTAB), ни самой компании. Зато бумага взлетела еще до $64, когда в среду подтвердилось данное сообщение. Пусть решение кардинально не повлияет на компанию, но решение принятое в пользу AbbVie значительно повышает уверенность инвесторов, а также потенциальных инвесторов в интеллектуальные активы компании.

Лучшие акции NYSE за неделю


Естественно, что акции противоположной стороны, компании Coherus Biosceinces упали в результате данной новости.

Лучшие акции NYSE за неделю


HTZ

Компания Hertz Global Holdings предоставляет сервис по аренде автотранспорта через 9,980 собственных и авторизированных точек проката, которые расположены в 150 странах. Клиентами компании являются представители малого и среднего бизнеса, различные мероприятия, такие как собрания и конференции, правительства и военные. Компании удалось повсеместно внедрить свои локации в аэропорты США, где насчитывается около 1,635 прокатов при воздушной гавани, и 1,320 точек проката в аэропортах по всему миру. Кроме того, Hertz ведет смежный бизнес по лизингу транспортных средств и управлению парком автомобилей, и конечно, продает свои автомобили через программу Rent2Buy.

Лучшие акции NYSE за неделю


Отчет компании, заставил акции обрушиться с $35 до $17.50 во вторник. На премаркете четко образовался уровень $22.00, естественно за ним необходимо было следить в случае разворота цены во время торгов. Просто немыслимое количество акций перешло из рук в руки во вторник, объем превысил 100 млн. В итоге HTZ очень круто отработала разворот (точка 1). На уровне $19.00 уверенность в состоявшемся развороте и зеркальный уровень, который предполагает очень малый риск, являлись теми сигналами для трейдера, что должны приводить к незамедлительному решению о покупке (точка 2). И конечно, цена идеально пробила ранее определенный уровень $22.00, который к тому же стал дэйхаем (точка 3).

Акция продемонстрировала феноменальный разворот на 8.5 пунктов, и конечно же, она была в отборе обзора Work on Wall Street в тот день.

Лучшие акции NYSE за неделю


Что касается финансовых показателей за третью четверть, что чистая прибыль составила $42 млн при доходе $2.54 млрд. EPS оказалась на уровне 49 центов, а скорректированная EPS равна $1.58, что очень далеко от прогноза аналитиков $2.81.

TRV

Акция является отличным примером действия уровней. Несколько дней подряд игроки нарабатывали уровень $106.00, пытаясь пробить его, и иногда им это даже удавалось, но ложно. Но в четверг силы покупателей все же превысили, и пробой произошел четко и гладко. Максимум дня $106.00 сначала достигли, а потом после отката взяли, остановившись на уровне на несколько минут. Как обычно, при хороших технических движениях риск составлял считанные центы (точка 3), а потенциальная прибыль целых два пункта.

Лучшие акции NYSE за неделю


PF

Pinnacle Foods является $5.7 миллиардной компанией с количеством служащих 4.3 тысячи. Занимается производством и распространением пищевых продуктов и полуфабрикатов на территории Северной Америки. Компания имеет три направления, первое из которых представляет замороженные овощи, пиццу, морепродукты и др., второе занимается различными смесями для выпечки, заправками для салатов и прочими добавками, третье производит различные снэки.

Падение акции в четверг было идеальным, сначала цена опустилась ниже дневного минимума (точка 1). Потом после сильного снижения был пробит еще один дэйлоу (точка 3). И увенчался этот трейдерский пир отбоем от сопротивления $48.00, которое было пробито ранее, и также являлось минимум дня в определенный момент. Необходимо отметить, что в точке 2 вход не имел смысл, так как снижение внутри дня было большим (акция прошла целых два пункта), а какого-либо отката или подтверждения, что движение может продолжится, не было. То есть в точке 2 был высокий риск того, что резкая коррекция вынесет позиции шортистов. А уже в точках 3 и 4 существовали отличные подтверждения: откат снижал риск очередного выноса, а отбой от сопротивления кричал о том, что количество заявок на покупку (bid) значительно меньше заявок на продажу (ask). Подобным нюансам торговли можно обучиться на курсе «дейтрейдинг» от компании United Traders.

Лучшие акции NYSE за неделю


Так из-за чего же случился такой «праздник трейдера», на котором прибыль в сделке могла составить 9%? Никаких новостей по поводу бизнеса компании не было, но вышло сообщение о сделке по продаже бумаг одного из инсайдеров (CFO компании). Им было продано 25 тысяч акций в среду 8 ноября, а когда это стало известно 9 ноября, но рынок к тому моменту был уже закрыт. Поэтому это 10 ноября привело к массовому избавлению от акции PF остальными инвесторами. После каждой сделки с акциями, в которой участвуют инсайдеры, то есть руководство, компания должна оповещать об этом SEC в специальной форме. Согласно этому документу, CEO было продано 25 тысяч акций, но это еще не вся сделка. Такое количество акций он в этот же день получил, исполнив свое право по опциону на покупку с ценой исполнения $20. Таким образом, финансовый директор положил себе в карман $32 с каждой акции.

Лучшие акции NYSE за неделю


Но на этом премудрости рынка не заканчиваются, так как если проанализировать историю, то в августе и сентябре инсайдерами продавались пакеты гораздо большей величины от 27 тысяч до 48 тысяч акций. И в те моменты не происходило судорожного обрушения цены. Вероятно, сейчас окружающий фон сказал инвесторам о многом. Так, акция находилась на историческом максимуме в день продажи инсайдером. И более того, он сделал это в тот момент, когда весь рынок испытывал сильнейший позитив после того, как окончилась президентская гонка.

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /
http://utmagazine.ru/posts/19760-work-on-wall-street-luchshie-akcii-nyse-za-nedelyu

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=315797 обязательна Условия использования материалов