Ри, Си, ММВБ, Нефть. Мысли по рынку

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Итак, вчера я наскальпировал неплохо на рынке. Сегодня снова спал практически без позиций, что просто супер. Уже и отвык за последнее время :)

Сейчас начал покупать ММВВ от 2010. Я прекрасно представляю, что в обычной ситуации рынок стоило бы покупать от текущих уровней. Но пока не очень представляю как на рынке скажется вот это

Какие то мысли там были в комментариях. Но пока информации слишком мало.

Так что по рынку коротко:

1. По ри — пока не особо ясно для меня. В прошлом блоге писал, что покупать уже лучше именно ри, а не мамбу. Сейчас думаю все уже видят почему. Но предположительно ещё какое то время ри может обгонять мамбу, заложенный спред наверное в районе 1% пока.

2. По Си - ожидаемый мной откат начался. Пока мне кажется что си может уйти и пониже. Цели на этих уровнях не очень ясны, т.к. писал уже много раз по сути си болтается у фундаментальных значений.

3. По ММВБ — Тут самое интересное. В обычных условиях в районе 2010 рынок уже можно было бы покупать на уход к верхней границе консолидации. Нефть как и ожидалось «пошла» пока на отскок, и возможно уже развернулась. Но… Наши новости ссылка на которые выше могут давить на рынок. Пока подробностей нет, делать выводы о «значимости» преждевременно. Но купить мамбу я всё таки пока попробовал.

4. Нефть - Тут я две недели писал что надо ждать середины месяца, до этого нефть могут давить… Пока уровень 43 нефть показала 14 числа и пошла в отскок. На данный момент нефть болтается у 45,3. Переговоры ОПЕК уже начались вчера (активная фаза). Так что на новостях с кулуаров нефть может поболтать. Пока надеюсь что вчера она всё таки показала свои локальные лои и болтанка уже будет повыше. Стабилизируется рост в ней видимо только после саммита ОПЕК, если будет принято ожидаемое решение.

Общий вывод: В общем, пока рынок с текущих уровней при прочих равных должен был бы пойти повыше. Так что пробую осторожно покупать. Насколько повлияет этот жирнющий лебедь с Улюкаевым я пока не в курсе, так что просто советую быть осторожней всем. Самым осторожным можно на заборе посидеть и подольше :)

Всем удачных торгов люди.

А это первая покупка в мамбе:

Ри, Си, ММВБ, Нефть. Мысли по рынку

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /
http://smart-lab.ru/blog/362843.php

Иена игнорирует ФРС
Saxo Bank | Валюта | GBP|USD
Tencent провела ребрендинг приложения WeChat перед запретом Трампа
finversia.ru | Новости | Tencent
Слияние CaixaBank и Bankia создаст самый крупный банк в Испании
finversia.ru | Новости
Для дальнейшего роста нужны усилия
Периодика
Во всем виноват… Пауэлл
Периодика
Не самый удачный момент для повышения налогов
Товары | Oil
Глава ООН по продовольствию призвал миллиардеров бороться с мировым голодом
finversia.ru | Новости
ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global
finversia.ru | Компании
Квалификация по-новому
finversia.ru | Периодика
Нобель для Навального, Шнобель для Путина, уход Савченко и имортозамещение в SuperJet. Чем
ИХ "Финам" | Новости

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=316156 обязательна Условия использования материалов