Credit Suisse скорректировал прогнозы по ключевым валютам

19 ноября 2016 Pro Finance Service | Валюта

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Валютные стратеги Credit Suisse, занявшие сегодня короткую ппозицию в евро/долларе с расчетом на падение курса к 1.02, сообщают о корректировке своего трехмесчного и двенадцатимесячного прогнозов с 1.05 до 1.03 и 1.00 соответственно. В банке отмечают, что повод ожидать ухудшения динамики пары дают не только события в США, ставшие катализатором роста надежд на повышение ставок ФРС, но и рост политических рисков в Европе. Вместе с тем, в банке полагают, что ЕЦБ будет терпим к ослаблению евро только до тех пор, пока оно не примет некотролируемый характер.

Рост доходности по американским облигациям, между тем, также дал повод для повышения прогнозов по доллар/иене (как, впрочем, и последние изменения в динамике пары): трехмесячного со 100 до 111 и двенадцатимесячного со 100 до 108. В Credit Suisse отмечают, что последний прогноз отражает их сомнения в том, что политические риски, обусловленные популизмом нового президента США, останутся сдержанными. Кроме того, рост популизма в Европе может вылиться в спад аппетита к риску и рост спроса на иену. Также стоит принимать во внимание риск того, что ФРС будет действовать слишком медленно — в этом случае рост инфляционных давлений в США может повлечь за собой коррекцию дифференциала реальных ставок.

В Credit Suisse также признают улучшение динамики фунта. Процесс выхода страны из ЕС, кажется, затягивается, а рост доходности по государственным облигациям, эмиссия которых в ближайшем будущем, вероятно, будет увеличиваться, позитивен для фунта. Вместе с тем, — неопределенность, связанная с Брекзитом сохранится, что и отражают новые прогнозы по фунт/доллару на три и двенадцать месяцев: 1.20 против 1.15 ранее.

Банк теперь также ожидает более мрачного будущего для мексиканского песо: 3-месячный прогноз по USDMXN повышен со 18.5 до 23.0, а двенадцатимесячный — с 19.0 до 25.0. Соответствующие прогнозы Credit Suisse по доллар/юаню (USDCNY) составляют 7.01 и 7.33

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: http://www.profinance.ru/

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=316901 обязательна Условия использования материалов