Pro Finance Service | Валюта | AUD|USD http://www.forexpf.ru/

ANZ купил австралийский доллар против валюты США с целью в 420 пунктов

11 января 2017
Валютные стратеги Australia and New Zealand Banking Group (ANZ) сообщают, что банк купил австралийский доллар против американской валюты:

Аусси/доллар. 11 января: покупка от 0.7380, цель 0.7800, стоп 0.7150. Текущий результат -5 пунктов

Торговая идея. Текущая среда отношения к риску в сочетании с уверенным ростом мировой экономики, а также снижение волатильности и увеличение ликвидности способствуют возвращению курса австралийского доллара в область своих недавних среднесрочных максимумов. Наша прогнозная модель указывает на то, что справедливая стоимость австралийского доллара выше текущих цен.

Примечание ProFinance.ru. Поскольку речь зашла об австралийском долларе, следует подчеркнуть, насколько грамотно несколько дней назад Credit Agricole, находясь в коротких позициях, переместил защитный стоп приказ на 0.7320. В итоге позиция была закрыта по стопу, но с прибылью. Как показало развитие ценовой динамики уже после закрытия позиции, если бы не был передвинут стоп, дела с данной позицией обстояли бы куда хуже
При полном или частичном использовании материалов ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=323852 обязательна. Подробнее об использовании информации. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Я