Трамп назвал цену снятия санкций с России

16 января 2017 Pro Finance Service | Новости
Президент США Дональд Трамп, который дал интервью таким изданиям, как Times и Bild, намекнул на возможность снятия санкций с России в обмен на соглашение по ядерному разоружению. «В отношении России действуют санкции. Посмотрим, сможем ли мы заключить хорошие сделки. Например, ядерные вооружения необходимо сокращать очень существенно. Это может быть одной из составляющих», - цитирует Трампа Times.

Также новый президент США назвал Североатлантический Альянс НАТО устаревшей организацией и предсказал, что другие страны последуют примеру Великобритании и покинут Евросоюз. НАТО Дональд Трамп критиковал еще во время своей предвыборной компании. В своем интервью он отметил, что лишь пять членов Альянса платят свою справедливую долю взносов, поэтому НАТО не ведет должным образом борьбу с терроризмом.

Что касается ситуации в Европе, Трамп назвал катастрофической ошибкой политику Евросоюза и Ангелы Меркель, в частности, в отношении открытых границ в вопросе беженцев. Президент США похвалил Великобританию за принятое в прошлом году решение покинуть состав ЕС: «Великобритания умно поступила выйдя из блока, потому что Евросоюз в основном транспортный плацдарм для Германии».
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324334 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей