FTSE около рекордных значений

16 января 2017 Financial Times | Акции | FTSE-100
Фондовые рынки в целом снижались, цены на промышленное сырье снижаются, так как инвесторы начинают неделю, в конце которой пройдет инаугурация Трампа, с неприятия рисков. Тревожный тон толкает трейдеров в сторону золота и гособлигаций, хотя акции в Лондоне опережают другие, и FTSE 100 удерживает рекордный максимум, тогда как британский фунт снижается до минимума за четыре месяца на фоне опасений вокруг “жесткого Brexit”.

Активность, вероятно, будет ниже обычного, так как американские рынки закрыты на празднование дня рождения Мартина Лютера Кинга. Тем не менее, слабая динамика фунта воспринимается с положительной стороны индексом FTSE 100. Британский индекс весьма силен на фоне хорошей производительности компаний, которые не слишком глубоко погружены в британскую экономику, и чьи доходы могут увеличиться от снижения фунта.

Индекс FTSE 100 вырос до 7.339, показав череду роста в течение 15 дней. Настроения по другим направлениям довольно унылые. Индекс Stoxx 600 снизился на 0.7%, так как трейдеры уже переварили новые комментарии Трампа о том, что он сомневается в эффективности НАТО. Новый президент должен быть приведен к присяге в пятницу. Золото не реагирует на рост доллара, видимо, извлекая выгоду из опасений вокруг позиции Трампа по НАТО, а также его мнения о том, что еврозона развалится. Brent потеряла пару центов и торгуется на $55.43 за баррель.
Источник http://www.ft.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324439 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей